324 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 114

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 206 Следующая
В магазинах obuv.com поступление новой коллекции. Женские ботиночки от 790 рублей, полусапожки на каблучке от 990 рублей, мужские ботинки от 990 рублей.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
0
вай-вай, какие цены!
Из чего обувка-то?  ;)
И если это цены новой коллекции, за сколько тогда отдают старую, интересно?  :o
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Все марки обуви, продаваемые в obuv.com, не могу назвать, но, например, там есть молодежная обувь KEDDO. Например, разноцветные резиновые сапоги на каблучке и без продаются и в других магазинах, например, на www.wildberries.ru, там есть фотографии, можно посмотреть. Во время распродажи в obuv.com осенней коллекции они стоили 990 рублей, до нее 1490. На www.wildberries.ru они сейчас стоят 1990 рублей. За счет чего obuv.com держит низкие цены - не знаю, я просто констатирую стоимость на данный момент. Возможно, за счет того, что большая часть продаваемой обуви производится в Китае. Например, в магазинах Респект тоже большая часть обуви китайская, но покупателей это не смущает.
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
0
Помимо резиновых сапожек есть еще замшевая обувь и обувь из искуственной кожи. Есть модели из натуральной кожи, могу ошибаться, но, кажется, совместного российско-итальянского производства, но они дороже.
0
Цитата
Юлия пишет:
Помимо резиновых сапожек есть еще замшевая обувь и обувь из искуственной кожи. Есть модели из натуральной кожи, могу ошибаться, но, кажется, совместного российско-итальянского производства, но они дороже.

Вот, что и следовало доказать.  :(
Резиновая обувка хороша по определённой погоде, обувь из кожзама - фигня полнейшая, уж простите. Замшевая - видимо тоже искусственная по таким ценам.
0
Цитата
Astreya пишет:
Вот, что и следовало доказать.  
Резиновая обувка хороша по определённой погоде, обувь из кожзама - фигня полнейшая, уж простите. Замшевая - видимо тоже искусственная по таким ценам.
Я и не расхваливала высокое качество обуви, продаваемой в магазинах obuv.com, я не могу его оценить, так как не покупала и не носила эту обувь. Сайт называется "Минимальные цены Москвы", я нашла магазин с минимальными ценами на обувь, сообщила о поступлении новой коллекции и ценах на нее, только и всего.
Я люблю качественную удобную обувь, по мне лучше пусть будет одна-две пары на сезон, но хорошие. Но у меня есть знакомые и я думаю, что они не единственные в своем роде, которые любят иметь много обуви: с каблуком и без, классические модели, молодежные, парадно-нарядные, эпатажные, в спортивном стиле и других не упомянутых стилях, классического черного цвета и всех цветов радуги, с бахромой, стразами или вышивкой и пр., чтобы подходили под разную одежду и даже под разное настроение. И им не так важно качество, так как бывает, что некоторые модели они одевают всего несколько раз, потом мода меняется или им в магазине нравится что-то другое и хочется это купить. И они предпочитают купить 2-3 пары дешевой обуви, а не одну дорогую.
В магазинах obuv.com я была раза три-четыре и всегда было много народа.
Кто-то ни за что не купит обувь за 790 рублей, даже самую модную модель самой модной расцветки, потому что она из искуственной кожи, а кто-то ни за что не купит удобную обувь Рейкер или Саламандер даже на суперраспродаже по той же цене, потому что она не яркая или не модная.
Просто у каждой обуви и у каждого магазина свой покупатель.
Цитата
Юлия пишет:
Просто у каждой обуви и у каждого магазина свой покупатель
Вот уж точно!
Кстати, о вполне качественной и не очень дешевой обуви - обнаружила я на днях фирменный магазинчик обуви "Janita" (и "Rieker" там есть, хотя и немного). Расположен магазин в новом торгово-транспортном центре на "Планерной" на цокольном этаже.
Обувных магазинов в этом центре несколько (я заметила ещё "Лидер" и "Диксон"), но ещё не все открыты - слишком уж недавно открылся сам центр.
Цитата
Юлия пишет:
Просто у каждой обуви ... свой покупатель
Точнее говоря, у кого-то ум есть, а у кого-то только желание "иметь много обуви".
Пусть ногам вред, пусть рассадник для грибка, главное - чтоб парадно-нарядно, эпатажно и всех цветов радуги.
Сегодня утром включил телик, там рассказывали про правила и последствия неправильной носки резиновой обуви. Кому-то было бы полезно.
Юлия, не оправдывайтесь, я не хотела Вас обидеть никоим образом. Ваша  информация очень ценна и адекватна нашему сайту!  :{}
Просто озвучиваю (может, кто-то ещё не имеет понятия), что обувь из ненатуральнх материалов очень проблемна в носке.
А так - конечно,на всяк товар найдётся свой купец.   ;)
0
Цитата
Synth пишет:
Сегодня утром включил телик, там рассказывали про правила и последствия неправильной носки резиновой обуви. Кому-то было бы полезно.

А как можно неправильно носить обувь? И почему именно резиновую упоминали?
0

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение