Хороший интернет магазин обуви из Италии http://italian-shoes.ru/ В ассортименте: Сапоги, туфли, ботильоны, босоножки, свадебные туфли, ботинки, мокасины, балетки.
Сегодня в магазине "Комфортная обувь" примерила туфли Rieker. На мои больные ноги они сели как влитые. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без 10 рублей 4 тысячи! Специально в инете глянула, 2400 целковых, но в Уфе! Где же, где мне найти в Москве такие туфельки?
hfcvec , а если вам по совместным закупкам поискать? Если точно знаете артикул и уже мерили? Хотя я так и не решилась обувь он-лайн покупать. Даже суперкомфортную Clarks. Нашла полусапожки в американском магазине на сейчас за 80 долл. (таких цен в Москве нет, это довольно дорогая обувь). Смотрела на них, смотрела... Облизывалась-облизывалась... Каждый раз себя по рукам била - ведь пристраивать придется. Мне и офф-лайн тяжело обувь подобрать... В общем, решила я, что покупка обуви он-лайн мне в результате дороже выйдет.
hfcvec , да, еще. Простите мою настойчивость, но вы обратили внимание, что там подкладка, вероятнее всего, из кожзама? Я уже всем плешь с этим проела, кажется... Просто вы написали, что ноги больные... Если вам это неважно, то хорошо.
Не знаю-не знаю... Я вот размышляю заказать в этом же интернет-магазине из Уфы. Там при покупке свыше 10 тысяч руб. пересылка бесплатная. Две пары я себе уже присмотрела, обе мерила, обе дешевле, чем в Москве. Надо ещё кого-нибудь из знакомых сблатовать на совместный заказ. Но попробую конечно ещё по Москве поискать.