341 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 116

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 206 Следующая
;)
Изменено: babaZina - 11 Марта в 14:33
0
4 марта в Москве рядом с метро Печатники по адресу ул. Шоссейная, д.30 открылся новый магазин Маттино.
0
Цитата
Анастасия пишет:
4 марта в Москве рядом с метро Печатники по адресу ул. Шоссейная, д.30 открылся новый магазин Маттино.

Зато на Севастопольском проспекте закрылся!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
babaZina пишет:
Ага, придумают, как же! Будут бесплатно раздавать всем правую полупару.  :D   :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Хороший интернет магазин обуви из Италии  http://italian-shoes.ru/
В ассортименте:  Сапоги, туфли, ботильоны, босоножки, свадебные туфли, ботинки, мокасины, балетки.
Изменено: iznutri - 2 Апреля в 14:01
0
Сегодня в магазине "Комфортная обувь" примерила туфли Rieker. На мои больные ноги они сели как влитые. Но цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без 10 рублей 4 тысячи! Специально в инете глянула, 2400 целковых, но в Уфе! Где же, где мне найти в Москве такие туфельки?
0
Ой, что, у нас картинки не вставляются? Безобразие!
Вот туфли, которые я хотела показать http://www.sno-ufa.ru/mview.php?cid=18&id=41463&nt=1
0
hfcvec ,
а если вам по совместным закупкам поискать? Если точно знаете артикул и уже мерили?
Хотя я так и не решилась обувь он-лайн покупать. Даже суперкомфортную Clarks. Нашла полусапожки в американском магазине на сейчас за 80 долл. (таких цен в Москве нет, это довольно дорогая обувь). Смотрела на них, смотрела... Облизывалась-облизывалась... Каждый раз себя по рукам била - ведь пристраивать придется. :( Мне и офф-лайн тяжело обувь подобрать...
В общем, решила я, что покупка обуви он-лайн мне в результате дороже выйдет.  :(
Душевнобольных игнорирую
0
hfcvec ,
да, еще. Простите мою настойчивость, но вы обратили внимание, что там подкладка, вероятнее всего, из кожзама? Я уже всем плешь с этим проела, кажется... ;) Просто вы написали, что ноги больные... :(
Если вам это неважно, то хорошо. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Не знаю-не знаю... Я вот размышляю заказать в этом же интернет-магазине из Уфы. Там при покупке свыше 10 тысяч руб. пересылка бесплатная. Две пары я себе уже присмотрела, обе мерила, обе дешевле, чем в Москве. Надо ещё кого-нибудь из знакомых сблатовать на совместный заказ. Но попробую конечно ещё по Москве поискать.
0

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение