450 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 136

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 206 Следующая
Солнышко, они, как и многие другие магазины, в начале сезона устанавливают довольно высокие цены, а ближе к концу делают скидки. В начале августа почти все там было по 1990 и 2490, а теперь выставили осень от 2990, но в основном по 4-5 тыс., только босоножки еще можно выбрать за 1990.
0

После реконструкции открылся магазин "Monarch" в ТЦ "Азовский". С 19 по 28 августа в честь торжественного открытия магазина вас ждут скидки до 70% на весь ассортимент обуви и сумок, дисконтные карты Королевского Обувного Клуба и купон на 300 рублей в подарок!

0
Вчера опять зашла в "Асканию" на Домодедовской.
На распродаже там пара моделей Hogl размера 35 (российский 34). Одна из моделей, как мне запомнилось стоит 1700 рублей.

Также есть в наличии  босоножки Hogl, которые я купила за 1500 рублей.
В наличии разные размеры, кроме 39 российского (европейский 40 или английский 6,5)!!!

Вот такие
(ссылку скопируйте в браузер)

В магазине распродаж "Josef Seibel and friends" они стоят 2900 рублей.
http://josefseibelandfriendsoutlet.ru/

Так что поторопитесь за дешевым Hogl !!!!

P.S. Hogl - европейская марка, поэтому 40 размер соответствует российскому 39. Размер 35 сооветствует российскому 34!!
Изменено: Солнышко - 28 Августа в 11:36
0
Цитата
Солнышко пишет:
Вчера опять зашла в "Асканию" на Домодедовской. На распродаже там пара моделей Hogl размера 35 (российский 34). Одна из моделей, как мне запомнилось стоит 1700 рублей.
М-да, заманчиво... На всякий случай спрошу - магазин от метро далеко?
0
Недалеко. Проехать 2 остановки на автобусе, троллейбусе до остановки "Обувная фабрика".

Магазин "Аскания" находится в пятиэтажном здании бывшей обувной фабрики им.Муханова (фабрика в позапрошлом году закрылась), в котором также расположены магазины обуви (Эколас, Парижская коммуна, Ральф рингер, Паяна (обычный магазин и сток), Лаптев, Франческо Донни и ещё что-то), отделы сумок, несколько отделов одежды.

Вообщем, если поедете первый раз, то направляйтесь сразу в Асканию, она находится на 2 этаже в одном из подъездов (там вывеска есть).

Большинство магазинов работают до 20 часов, некоторые до 21 часа.

Просто если начать ходить по другим магазинам, то уйдет не меньше двух часов.

В эти выходные я там кожаную сумку купила :)
https://www.minimum-price.ru/discussions/forum1/topic93/message94365/#message94365
Цитата
Солнышко пишет:
Ральф рингер
Их там два, особенно интересен тот, что спрятался на втором этаже, в подъезде, где Аскания, Маскотте и т.д. Женской обуви мало и она скучновата, а вот выбор мужской  очень неплох, главное -- низкие цены (от 490 рублей, туфли  или ботинки из натуральной кожи вполне реально купить до 1000 рублей, большинство моделей по цене примерно от 1000 до 1500 или чуть больше, самая дорогая пара стоила 3200).
ВЭкко новая акция. До 30 сентября купон, размещенный на рекламной полосе сети «Эконика» в сентябрьском номере Cosmo Shopping обменивают на 10% дисконтную карту.
0
А где взять бумажный вариант журнала "Cosmo shopping"?
И стоит ли овчинка выделки? Не такая уж большая экономия, а цены там не маленькие
0
овчинка могла бы стоить выделки, если скидка по карте суммируется со скидками на распродажах. Не знаю насчет Экко, но обычно такого не бывает.
0
Цитата
Солнышко пишет:
А где взять бумажный вариант журнала "Cosmo shopping"? И стоит ли овчинка выделки? Не такая уж большая экономия, а цены там не маленькие
Специально покупать журнал ради скидки? :o Речь о тех, у кого он есть или может у друзей есть или знакомых. Чтобы зазря не пропадал. :D
0

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение