422 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 137

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 206 Следующая
А где-нибудь еще можно купить летние шлепки? Сейчас уже зима-осень на витринах. Была в Маттино, но нужного размера не нашла.
0
Журнал  Cosmo shopping  купила в Ашане за 58.77р., обменяла купон в  Эконике на 10% дисконтную карту (ДК).  Там же приобрела ботильоны деми за 5490р., но с учётом скидки они обошлись мне в 4941р. Потратила 58.77, сэкономила 549. ДК  можно купить за 700р. или при покупке от 7000р. в осенне-зимний период выдаётся бесплатно.
0
Цитата
Анастасия пишет:
В Экко новая акция. До 30 сентября купон, размещенный на рекламной полосе сети «Эконика» в сентябрьском номере Cosmo Shopping обменивают на 10% дисконтную карту.
Именно в Экко?
В салоне Экко в Золотом Вавилоне об этой акции ничего не знают. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Анастасия пишет:
В Экко новая акция. До 30 сентября купон, размещенный на рекламной полосе сети «Эконика» в сентябрьском номере Cosmo Shopping обменивают на 10% дисконтную карту X Не в ЭККО, а в ЭКОНИКЕ,
0
Цитата
иван кириловский пишет:
Именно в Экко? В салоне Экко в Золотом Вавилоне об этой акции ничего не знают. smile:(
Прошу прощения, опечаталась. Речь конечно же об Эконике.
0
Цитата
иван кириловский пишет:
Там же приобрела ботильоны деми за 5490р., но с учётом скидки они обошлись мне в 4941р.
Ай, даже со скидкой дороговато за Эконику. Хотя их обувь носится, как правило, хорошо, но я имею к ним другие претензии :)
У меня, кстати, есть их карта, не помню уж за что получена, но скидку по ней никогда  не получала, т.к. если отовариваюсь там, то только в дисконте или на распродажах. На выходных купила у них сапоги 3/4 демисезонные из нубука за 1990. Правда, пришлось тащиться в Митино, но оно того стоило.
0
Была сегодня в магазине Маттино. Большое количество осенней обуви, цены достаточно низкие. Сапоги, к примеру, можно приобрести за 990 рублей, цена на кожаную обувь начинается от 3000-3500 рублей. К тому же в выходные будет действовать 20% скидка, которая суммируется с дисконтной скидкой. Так что можно очень неплохо сэкономить.
0
А у меня новая обувная радость - первая пара куплена по интернету! И, кажется, удачно.
Вот такие унисексовые бутсы из Bonprix за 659 р. Ориентировалась по отзывам на эту модель.
Никакие они, разумеется, не кожаные (во всяком случае, не цельнокожаные), но сидят на моих дико проблемных ногах просто замечательно. Под джинсы на шерстяной носок вполне вариант.
Значит, покупать по интернету обувь совсем не страшно и в буржуинской загранице.
Теперь вот еще выходные туфли себе найти на каблуке 4 см... Но это уж по интернету, пожалуй, не рискну.
Цитата
zoila пишет:
Значит, покупать по интернету обувь совсем не страшно и в буржуинской загранице.
Меня в таких волнует вопрос как подобрать размер. Насколько обувь узкая и вообще насколько удобная. Все-таки нет ничего лучше примерки.
Тоже всегда была против заочной покупки обуви... пока не попробовала.
В моем конкретном случае народ в комментариях писал, что а) эта модель маломерки, надо брать на размер больше, и б) полнота и подъем большие, кому-то это нравилось, кто-то узконогий, наоборот, ругался. А у буржуев на сайте указывают полноту по буквенной системе, а иногда и ширину, если эта модель выпускается в вариантах на широкую и узкую стопу.
Думаю, в иностранных магазинах лучше сначала брать знакомую марку, размерный ряд которой можно изучить у нас в магазинах.
Но модельную обувь и я бы без примерки покупать не рискнула. Или ортопедическую незнакомой марки, у которой непонятно как стелька на мою ногу ляжет.
0

Страницы: Пред. 1 ... 135 136 137 138 139 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение