388 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 138

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 206 Следующая
Забавно. У них на сайте написано "Верх из натуральной кожи", на самом деле кожзам. Находятся в разделе "Мужская обувь".
zoila, хочется за вас порадоваться, но что-то отзывы по вашей ссылке настораживают.
"Ботинки наяву отвратительные: грубые, неаккуратно пошиты."
"Ботинки - дрянь! Единственный плюс: удобны на широкую ногу. Но качество ужасное. Причём, кожей там и не пахнет, полопались после недельной носки."
и как вы решились после таких отзывов покупать.
0
Попробую вставить ссылку.
Кроссовки. Португальская фирма.

Цена 690 руб. по акции (идет еще 2 дня).
Изменено: Synth - 15 Октября в 17:39
0
Нормально они пошиты для таких денег. Не Джимми Чу, понятно.
Главное - удобны на очень широкую ногу. За это многое можно простить.
Кстати, а у ваших кроссовок (они мне просто не понравились, не люблю хай-тек, но это так, вкусовщина) сколько стоит доставка?
Я-то свои просто добавила к "тряпочному" заказу.
Изменено: zoila - 15 Октября в 19:10
0
а это хай-тек? Ну, не понравились так не понравились.
Для меня на первом месте качество.
Доставка по Москве 250 руб., при оплате картой - бесплатно.
0
Ну, это явно не классика и не ретро :) Следовательно, я такой фасон не ношу (с) Не с чем мне их носить - не с тренчем же...
Изменено: zoila - 15 Октября в 21:25
0
Цитата
zoila пишет:
Кстати, а у ваших кроссовок (они мне просто не понравились, не люблю хай-тек
А мне понравились... Это где такое продается?
0
Я обувь покупаю в Интернете уже давно, размер свой знаю хорошо, но всегда прошу продавца прислать детальные размеры обуви(просто померить длину, ширину) и только один раз ошиблась с выбором, потому что поленилась расспрашивать продавца,но обувь была хорошей, поэтому тут же улетела с молотка на Сландо.
0
заказала и себе и мужу обувь Rieker в Sapato.ru. В нашем городе её не продают. Конечно опасалась, что будет некачественная обувь (к примеру, сток, брак) или подделка. Сомневалась зря - привезли мужу его ботинки и мне мои мокасины =) всё отличного качества. В общем, рекомендую сапато всем)
0
Цитата
Алина Хабарова пишет:
В нашем городе её не продают.
Это в Москве что ли не продают?
0
да опять реклама - ни цены, ни стоимости доставки. Нормальная покупательница никогда бы не написала "качественная обувь", и вообще писала бы про другое.
0

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение