Солнышко, спасибо за инфу про Дедовскую фабрику. Похоже, там очень дешевые тапочки. При случае обязательно познакомлюсь поближе. Тем более, если они еще и удобные. Тапочки Inblu я очень хорошо знаю, много лет покупаю только их.
Synth пишет: Astreya, ну, тот же Тамарис можно пощупать и поосязать тут, а потом заказать в инете. ... дикие цены. Заходил в Карнаби и еще какой-то магазин, уровень цен - четыре тысячи. Нафик надо, лучше Clarks закажу в инете за $100.
А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер? Потому как здесь уровень цен на них - от 4.5 тыс, а за $100 купить такую пару - весьма соблазнительно...
Astreya пишет: Кстати, Рикер хвалёные ношу вот уже несколько дней - колодка-то неудобная оказалась, ножки побаливают smile:(
А мои недавно купленные "рикеровские" полусапожки оказались крайне удобными... Правда, шерсть внутри обуви довольно сильно примялась за 2 недели активной носки. Но не "кусается", чему я очень рада (всегда думала, что обувь с подкладкой из шерсти будет доставлять дискомфорт именно из-за колючести этой самой подкладки). А поскольку погода достаточно сильно менялась, удалось проверить "Рикер" в разных, так сказать, "климатических условиях". До -5 в этой обуви вполне комфортно, но если температура ниже - сразу начинает вспоминаться "Ирония судьбы": "Ботиночки-то на тонкой подошве..."
что-то мне кажется, что мы с Вами приобрели схожие модельки. У меня тоже с подкладкой из шерсти, и она тоже весьма примялась за вот уже 10 дней носки. Но не колется, подтверждаю (а я ношу на тонкий чулок/носок). А подошва не сильно тонкая, на моих, по крйней мере, обозначена её толщина - 18 мм. И да, подтверждаю - прекрасно себя ведёт Рикер и в дождь, и в плюс пять, и в лёгкий морозец. А насчёт неудобной колодки - так это у меня только на одной полупаре такая непонятная фигня . Особенно, если быстро ходить.
Astreya пишет: А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер?
А сами поискать/погуглить не пробовали? 8) Тамарис у нас Германия. Тогда самый простой путь - смотрим Amazon.de и Ebay.de. Выбираем, смотрим условия доставки и далее по плану. Рикер я не упоминал, imho его лучше у нас покупать, в Сити-обувь, например, особенно когда скидки. Хотя можно попробовать и оттуда. Тамарис сам я не заказываю, у меня другие марки в фаворе.
Synth, а между прочим Amazon.de в Россию обувь не шлет, и мало какие магазины, зарегистрированные на торговой площадке Amazon.de, шлют в Россию. Есть, конечно, товары, которые Amazon.de присылает к нам - это книги, диски, детские игрушки и т.п.
Интернет-магазин Yellowtree.ru с помощью сайта "Биглион" продает ботинки Timberland со скидкой 50%. На мой взгляд, достаточно интересная акция и цены. Предложение действует до 24:00 10.12.11 г.