355 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 142

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 206 Следующая
Солнышко,
спасибо за инфу про Дедовскую фабрику. Похоже, там очень дешевые тапочки. При случае обязательно познакомлюсь поближе. :) Тем более, если они еще и удобные.
Тапочки Inblu я очень хорошо знаю, много лет покупаю только их.
Душевнобольных игнорирую
Завтра 03 декабря 2011 г. состоится открытие нового обувного магазина компании "Мидиса"!!!

Магазин будет располагаться по адресу:
г. Москва ,ул. Заповедная, д.18, корп.1 (метро Бабушкинская, Свиблово, Отрадное)

В честь открытия магазина планируется грандиозная акция!!!

http://midisa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=78&Itemid=6

P.S. Компания "Мидиса" занимает 5-е место в рейтинге магазинов обуви Москвы

https://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/

С 3 декабря в Маттино началась тотальная распродажа. Сезонную коллекцию обуви распродают со скидками 50%.

0
Цитата
Synth пишет:
Astreya,  ну, тот же Тамарис можно пощупать и поосязать тут, а потом заказать в инете.
... дикие цены. Заходил в Карнаби и еще какой-то магазин, уровень цен - четыре тысячи. Нафик надо, лучше Clarks закажу в инете за $100.

А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер? Потому как здесь уровень цен на них - от 4.5 тыс, а за $100 купить такую пару - весьма соблазнительно...
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Astreya пишет:
Кстати, Рикер хвалёные ношу вот уже несколько дней - колодка-то неудобная оказалась, ножки побаливают smile:(
А мои недавно купленные "рикеровские" полусапожки оказались крайне удобными... Правда, шерсть внутри обуви довольно сильно примялась за 2 недели активной носки. Но не "кусается", чему я очень рада (всегда думала, что обувь с подкладкой из шерсти будет доставлять дискомфорт именно из-за колючести этой самой подкладки). А поскольку погода достаточно сильно менялась, удалось проверить "Рикер" в разных, так сказать, "климатических условиях". До -5 в этой обуви вполне комфортно, но если температура ниже - сразу начинает вспоминаться "Ирония судьбы": "Ботиночки-то на тонкой подошве..."    
что-то мне кажется, что мы с Вами приобрели схожие модельки.  ;)
У меня тоже с подкладкой из шерсти, и она тоже весьма примялась за вот уже 10 дней  носки. Но не колется, подтверждаю (а я ношу на тонкий чулок/носок). А подошва не сильно тонкая, на моих, по крйней мере, обозначена её толщина - 18 мм. И да, подтверждаю - прекрасно себя ведёт Рикер и в дождь, и в плюс пять, и в лёгкий морозец.
А насчёт неудобной колодки - так это у меня только на одной полупаре такая непонятная фигня :( . Особенно, если быстро ходить.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
А Вы где заказывали "тот же Тамарис", например? Или Рикер?
А сами поискать/погуглить не пробовали? 8)
Тамарис у нас Германия. Тогда самый простой путь - смотрим Amazon.de и Ebay.de. Выбираем, смотрим условия доставки и далее по плану.
Рикер я не упоминал, imho его лучше у нас покупать, в Сити-обувь, например, особенно когда скидки. Хотя можно попробовать и оттуда. Тамарис сам я не заказываю, у меня другие марки в фаворе.
0
Synth, а между прочим Amazon.de в Россию обувь не шлет, и мало какие магазины, зарегистрированные на торговой площадке Amazon.de, шлют в Россию.
Есть, конечно, товары, которые Amazon.de присылает к нам - это книги, диски, детские игрушки и т.п.
Изменено: Солнышко - 8 Декабря в 23:31
0
Солнышко, между прочим я в курсе. Но кое-кто шлет, надо просто поискать. Кто не хочет искать - willkommen в российские магазины, у нас свобода выбора.
0
Цитата
Astreya пишет:
что-то мне кажется, что мы с Вами приобрели схожие модельки.
Очень даже может быть :D Судя по ассортименту "Рикера", представленному в "Сити-Обуви", у них большинство "шерстяных" моделей схожи между собой.
0
Интернет-магазин Yellowtree.ru с помощью сайта "Биглион" продает ботинки Timberland со скидкой 50%. На мой взгляд, достаточно интересная акция и цены. Предложение действует до 24:00 10.12.11 г.
0

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение