Слнышко, ваш пост наверное Astreya адресован? У меня пока срочности с сапогами нет. Так, приглядываю ля удовольствия. Я в прошлом году полусапожки Райкер купила. Так что, пока не босиком
В Sapato.ru новая акция. Угги можно приобрести со скидкой 50%. Для получения скидки необходимо ввести промо-код с сайта. Предложение действует только два дня - 26 и 27 ноября. Скидка суммируется с распродажей.
Бывают такие минуты, когда решают все секунды и длится это часами.
Солнышко пишет: hfcvec, я не знаю какой у Вас вкус, но надеюсь, что вы не экстрамодница. Поэтому советую Вам съездить в Мидису (этот в магазин есть в обзоре). Торгуют белорусской обувью. Большой выбор сапог Марко и Белвест. Цены на зимнюю обувь в районе 3-3,5 т.р.
ПРошу пардону, но такого убожества, как у белорусской обуви, редко где можно встретить. Я, наверное, на форуме произвожу впечатление 70-летней старушки, если Вы, Солнышко, такое мне присоветовали? Нет, я более чем вдвое моложе. И мне нужна сейчас именно модельная обувь.
В общем, была я сегодня на "Обувной фабрике", что на Каширском шоссе (магазины ФИМ, Эколас, Паяна, Маскотт, Лаптев, Аскания, РальфРингер и пр. не столь известное). Чёрт побери, как я зла! Я всегда нахожу там то, что надо, хоть в одном из всей кучи обувных магазов, но только не сегодня Я не знаю, что за идиоты производят зимнюю обувь на тонкой подошве, а другие идиоты закупают ЭТО в магазины. Внешне подошли под мои хотелки всего две модели - тульской ф-ки ТОФА (за 4200) и какое-то китайское произведение (за 2800). Но при более детальном знакомстве - отставка из-за идиотской посадке на ноге. Увидела одну пару сапого от ТАМАРИС - вот где качество, вот где и мех, и подошва! И цена в 4.5 тыс. - как-то очень адекватно смотрится на фоне китайчатины за ту же цену. Надо поискать что-то приличное из этой категории, наверное. А вот после этой фабрики зашла в ТЦ "ГАлерею Водолей", что у метро Домодедовская, там обнаружила магазинчик ИТА-ИТА, и сразу лопнул стереотип о том, что итальянцы в принципе не умеют производить красивую, модельную зимнюю обувь на толстой подошве, с тёплым мехом внутри, и нечёрного цвета. Но цены!.. От 8.5 т. до 12 т. за полусапожки. Вечером заехала в магазин "Фабрика обуви" на Тёплом стане. Валенок там много, это да . А зимних полусапожек на каблучке - нет! В общем, сижу сейчас, думаю, где найти полусапожки...
Synth пишет: Astreya, в интернете. Сейчас по случаю начала периода распродаж скидки во многих местах.
Мерси, но это пока исключено. Мне надо, во-первых, примерять, а во-вторых, видеть эту обувь,щупать её, осязать. Иначе я не могу покупать вещи. И потом, Вы говорите и распродажах. Так ведь это осенние, а мне нужна зимняя обувь! И я сегодня наконец-то нашла более-менее подходящую обувку, по случаю акции (типа, вторая пара в подарок) даже 2 пары прикупила. Причём, нашла, сама того не ожидая, в Сити-обувь. Это для меня нетипично. Полусапожки Рикер и Лукка теперь в моём пользовании, и что очень греет душу - за 3.5 тысячи за обе пары. А мне тут несколькими сообщениями выше утверждали, что нет таких цен, разве только у белоруской обуви. Правда, приобрела одну пару из замши, посему сейчас немного в прострации. Подскажите, плиз, кто-нибудь, как надо правильно ухаживать за замшей?
Изменено:
Astreya - 27 Ноября в 17:22(дополнение сообщения)
сегодня я была на "охоте за обувью"в районе ст.м.Павелецкая. Там рядом несколько неплохих магазинчиков, где тоже при известной доли везения можно найти что-то подходящее. Прежде всего я отправилась в магазинчик распродаж на Летниковской, 6. В нашем обзоре он обозначен как Дисконт-Обувь, летом назывался как-то иначе (я писала на форуме, но сейчас почему-то не нашла своего сообщения), а сегодня их вывеска звучала как "Немецкая обувь" . В общем, цены там и вправду отличные, но вот с размерами - беда!.. Или 35 или 40 и выше (это я про женскую). Очень большой выбор сапог зимних и демисезонной обуви, даже с полным размерным рядом. Марки - в основном, М-shoes, есть Rieker, Camel, средняя цена - 3500, но не выше 3900. Для меня ничего подходящего не было, кроме одной пары М-shoes 35-го размера по цене 2400. Но примерка показала, что голенище очень узкое даже на мою ножку. И я вспомнила, что именно поэтому не покупаю у М-shoes сапоги. Затем я пошла в магазин сети "Немецкая обувь" на Кожевнической, который совсем рядом с Сити-обувь. На мои поиски этот магазин отозвался непоколебимым постоянством, т.е. ничего меня не взволновало там и не привлекло. Сити-обувь обрадовал неплохими ценами и не самым скудным ассортиментом на Тамарис (4-4,5 т), Рикер (3,2-3,5), плюс акция. Пересмотрела почти всё, кое-что более-менее подходило под мои хотелки, но ещё остался для исследования магазин "Парижская коммуна", помнится, летом там было много модной обувочки. Пошла туда. В "Парижской коммуне" на Кожевнической полки полным-полны, но цены почему-то все практически на одном уровне — 4,1-4,5 т. за неспортивные зимние полусапожки. В распродажной корзине были 2 классические модели неплохих зимних полусапожек за 1.8 т., но только 37 р. Нашла всего одну подходящую мне пару, но цена 4200 за китайское пр-во, жуткая жёсткость обуви и некомфортные ощущения при примерке прибавили мне решимости отовариться в Сити-обуви. Я вернулась в Сити-обувь и купила пару Рикер (кстати, надо очень тщательно смотреть, т.к. из трёх пар полусапожек Рикера 2 были из кожзама, с искусственной подкладкой, стоили 3 т. с небольшим, а я выбрала модель из нат.кожи с подкладкой из нат.шерсти, с подошвой толщиной 18 мм, т.е., не слишком тонкая, и всё это за 3,5 т. В подарок выбрала пару замшевых полусапожек Lucca (цена без скидки была 4.9, со скидкой - 3.5 т). Вот они будут в качестве "выходной" пары. В общем, до дисконта на Орджоникидзе 11 так и не доехала. Ну, как нибудь в следующий раз.
З.Ы. Ассортимент летней обуви во всех дисконтах и распродажных отделах был такой шикарный, что не успевала удивляться, где же всё это было летом.
да, вспомнила, что в магазине "Посольство моды", что на "Обувной фабрике" (Каширское ш., 65) появился дисконтный отдел, где можно купить туфли из нат. кожи за 269-299 руб. Фишка в том, что это обувка с небольшим браком - полупары немного разного оттенка. Ну и, размерный ряд несколько ограничен. А в остальном - неплохие туфельки и босоножки.
Изменено:
Astreya - 27 Ноября в 18:29(дополнение сообщения)
Astreya пишет: Прежде всего я отправилась в магазинчик распродаж на Летниковской, 6. ...В общем, цены там и вправду отличные, но вот с размерами - беда!.. Или 35 или 40 и выше (это я про женскую).
О, вот куда я в следующий раз отправлюсь искать 35-й размер! Спасибо за наводку!
Astreya, ну, тот же Тамарис можно пощупать и поосязать тут, а потом заказать в инете. Мне кстати из наших магазинов только Сити-обувь и нравится, не знаю, почему для вас это было неожиданно. И Летниковская тоже ничего. Остальное - дикие цены. Заходил в Карнаби и еще какой-то магазин, уровень цен - четыре тысячи. Нафик надо, лучше Clarks закажу в инете за $100.