372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 145

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 206 Следующая
Цитата
Солнышко пишет:
А знак Ростеста (РСТ) на коробке с Rieker присутствует?
Да, значок РСТ присутствует.
0
Цитата
Astreya пишет:
Думаю, не стоит даже и заводиться с обменом или возвратом в Сити-обувь.
Почему? Если лень и неохота, то конечно да. В ином случае явный брак, что за "сквозные швы", такая обувь не должна допускать проникновение влаги "капельным методом". Натуральная, точнее необработанная, кожа может не промокать, а намокать, но равномерно.
Rieker вполне себе знакомы с морозами, т.к. выпускают обувь на меху (мой приятель, кстати, носит и доволен), и не важно, где производство. "Кожаная обувь не предназначена для ношения в сырую погоду" - такое только россиянам могут втюхивать, чтобы не заморачиваться с рекламациями.
0
вот, однако, что выясняется про обувь под ТМ Рикер  ;) . А ведь до этого были сплошные восторженные отзывы. Но на лёгкую обувь, наверное.
Synth, что Вы подразумеваете под фразой "Кожаная обувь не предназначена для ношения в сырую погоду" - такое только россиянам могут втюхивать, чтобы не заморачиваться с рекламациями." ?
Да, общаться с Сити-обувь по рекламациям я не горю желанием, т.к. я не бездельница, сидящая дома и не знающая как себя развлечь. Я вполне занятой человек, вободного времени у меня почти нет, и я даже не представляю, каким образом доказывать, что верблюд не я, а обувь дурацкая... :(  В теории-то мы все подкованы, но на практике ни разу не приходилось  сталкиваться с такой процедурой.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, подразумеваю именно то, что сказал. Как уже заметили выше, в чем ходить в сырую погоду, исключительно в резиновых сапогах? А весь мир ходит в кожаной обуви, особенно рассчитанной на соответствующий сезон, и никто при этом не пишет, что она "не предназначена для ношения". Хотя может кто-то, часто бывающих в заграницах, такое видел? Конечно, обувь, например, сделанная из кожи suede, не стоит носить в слякоть, это и ежику понятно.
Каким образом доказывать - прийти в промокших ботинках в магазин. Конечно, никто не горит желанием разборок, но тут уж выбор свой.
0
Synth, лично Вы обращались хоть раз с подобной проблемой к продавцу обуви, и чтоб положительный результат был? Мне важен прецедент. А на словах-то мы все умные ;)
А у меня сегодня днём случилась оказия побывать в том магазине Сити-обувь, где я приобрела свои полусапожки фирмы Рикер. Спросила у продавца, что считается гарантийным случаем. Промокание прошитой обуви не относится. Она мельком только взглянула на мою обувь, и сказала - "Аааа, Рикер!.. Да, прошитые модели имеют свойство промокать, но это не брак, это особенность при данной технологии изготовления. Вот обувь клеевого способа крепления гораздо меньше подвержена этому." Я прошлась по витринам, посмотрела на способы крепления. Почти все сапоги осенне-зимнего сезона имет прошитые подошвы. Так что, они все будут промокать, хоть немного, но будут?
И что, интересно, делать? Обращаться с рекламацией, ждать экспертизу, оплачивать её, (ведь она наверняка покажет, что это не брак, а "особенность при данной технологии изготовления"  ;)  ). Или даже если вернут они мне деньги - не заменят купюры мне обувку, и она мне нужна сейчас.
0
Astreya,
Если что, главное - обращаться в независимую экспертизу. А то знаем мы, что скажет та, которую "порекомендует" магазин. :D
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Astreya,  

Если что, главное - обращаться в независимую экспертизу. А то знаем мы, что скажет та, которую "порекомендует" магазин.  
Дык это понятно  :D
А скока стоит ныне энта экспертиза, а то, мож, выйдет дороже предмета спора?
0
Цитата
Astreya пишет:
Я прошлась по витринам, посмотрела на способы крепления. Почти все сапоги осенне-зимнего сезона имеют прошитые подошвы.
Вы смотрели именно "Рикер" или уже что-то другое?
0
Astreya, я вам так сочувствую.
Мои замшевые полусапожки Райкер достойно пережили прошлую зиму. Выглядят прилично и не промкли ни разу.
Я не пойму, что за прошитая подошва. А можно фото вашей обувки?
0
Вот что пишут на форуме общества защиты прав потребителей про магазины Сити-обувь http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=31311&highlight=%F1%E8%F2%E8-%EE%E1%F3%E2%FC
Изменено: Солнышко - 16 Декабря в 0:52

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение