402 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 146

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 206 Следующая
Astreya, лично я не обращался, потому что, хвала Дионису, у меня подобных проблем не было. Но если бы появилась, сразу обратился.
Цитата
Astreya пишет:
Спросила у продавца, что считается гарантийным случаем. Промокание прошитой обуви не относится. ... это не брак, это особенность при данной технологии изготовления.
Еще раз повторюсь, только в России продавцы имеют наглость втюхивать подобное клиентам. Купленная у вас обувь промокает, и плевать мне какие там у кого технологии. Меня это не должно волновать. У меня лично есть прошитая обувь других марок, ничего не промокает. Но поскольку у нас подходы расходятся, умолкаю.
Цитата
Анна пишет:
Вы смотрели именно "Рикер" или уже что-то другое?
Все модели всех торговых марок смотрела.  :|
Вот на слякоть у Кеддо есть вариант: головка сапог - а-ля галоши (что-то прорезиненное), а халява (по-современному - голенище  :D  ) - из кожзама. Если б из кожи - был бы хороший вариант... Цена со скидкой - 2 с небольшим тыс.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Synth пишет:
Еще раз повторюсь, только в России продавцы имеют наглость втюхивать подобное клиентам. Купленная у вас обувь промокает, и плевать мне какие там у кого технологии. Меня это не должно волновать. У меня лично есть прошитая обувь других марок, ничего не промокает
В общем, понятненько... Я, наверное, попробую завестись, только что лучше требовать - обмена или возврата денег?  ;)

А скажите, пожалуйста, может, кто знает... Меня вот ещё какой момент интересует. По данному чеку у меня пробита пара Рикер плюс ещё одна пара по акции "в подарок". Мне вот что интересно - потребуют назад подаренную пару? :)  И каким нормативно-правовым актом это регламентируется?
Цитата
hfcvec  пишет:
Мои замшевые полусапожки Райкер достойно пережили прошлую зиму. Выглядят прилично и не промкли ни разу.

Я не пойму, что за прошитая подошва. А можно фото вашей обувки?

Прощу прощения, но всё-таки Рикер  :oops:  (Это немецкое название, а Вы называете по англ.правилам произношения).
Зима с сухим морозом и вода кругом, как было пару дней назад -  наверное, немного разные ситуации.  :|  Я не помню, но, вроде, у меня тоже раньше никакая из прошитой зимней обуви не промокала. Но эта не совсем зимняя, это скорее "европейская зима".  ;)
Вот моя моделька полусапожек, видите, где прошивка на мыске?
Рикер
0
а искала нечто навроде вот этого, только чёрного цвета. И не замшу.
И даже нашла именно такую модель своего размера и по очень привлекательной цене в магазинчике на Летниковской, но! М-шуз делают очень узкие голенища. Даже моя абсолютно костлявая щиколотка не влезла в это голенище в 35-м размере.  :(  На какую же ножку оно рассчитано?
0
Цитата
Astreya пишет:
Меня вот ещё какой момент интересует. По данному чеку у меня пробита пара Рикер плюс ещё одна пара по акции "в подарок". Мне вот что интересно - потребуют назад подаренную пару?   И каким нормативно-правовым актом это регламентируется?
Astreya, насколько я знаю, все, что связано с обменом и возвратом покупок, регламентируется Законом о защите прав потребителя. Насчет подаренной пары при возврате основной покупки - это вам, наверное, только в магазине скажут, это, скорее всего, регламентируется Правилами проведения акции. Должен быть такой отдельный документ с подписями и печатями о проведении акции.
Цитата
Сергей пишет:
Насчет подаренной пары при возврате основной покупки - это вам, наверное, только в магазине скажут, это, скорее всего, регламентируется Правилами проведения акции. Должен быть такой отдельный документ с подписями и печатями о проведении акции.
Мммм, краткие правила акции  были изложены и на сайте, и в самом магазине. Полные условия устно озвучивали продавцы. Никаких документов никто покупателям не предоставлял, ни о чём не предупреждал.
А я ведь "жадная"  :D , не хочу возвращать подарок, тем более, мне так сложно было подобрать хоть что-то подходящее для своих ног...
0
Astreya, документы по акции обычно покупателям никто и не предоставляет, но вообще-то они должны существовать. Я сегодня добавляла информацию об акции в Реале, коротко о ней продавцы или кассиры расскажут. А документы со всеми подробностями и условиями акции размещены на сайте. Можно их посмотреть как пример, чтобы представлять, чего требовать в магазине.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия, я понимаю, что именно так и ДОЛЖНО БЫТЬ, но не значит, что это есть везде.
Я тоже размещала инфу об упоминаемой мною акции "Вторая пара в подарок", но на офиц. сайте магазина Сити-обувь не было никакой подробной информации: ни даже очень мелкими буквами, ни ссылочки.

Кстати, на рекомендованном Солнышком форуме http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1295605&posted=1#post1295605 меня раскритиковали в пух и прах.Типа, я дура, обувь и должна промокать. :|
Интересно, что скажет по этому поводу Synth.
А я тем временем сообразила, что у обувки есть и другой дефект. Правда, не знаю, как его "обозвать" правильно...

З.Ы. Ещё вот что. Осмотрела коробку от обуви Рикер - нет значка Ростеста, упоминаемого несколькими сообщениями выше. Это что-нибудь означает?
Изменено: Astreya - 16 Декабря в 18:47 (добавление информации)
0
Обещал умолкнуть, но раз просят - надо отреагировать. Итак, Synth почитал тот форум и имеет сказать следующее. Astreya, вы - разумный человек, а дура - это та, которая там вам безапелляционно несла чушь. Причем, обратите внимание, даже никаких аргументов не привела. Просто "попадание воды внутрь обуви при прошивном способе крепления НОРМАЛЬНО!" - и все. Не хочу больше это комментировать, выше уже все сказал. Не стоит считать человека экспертом только потому, что он сидит на форуме ОЗПП. Задайте такой вопрос на зарубежном форуме, посмотрите, что вам ответят. А вообще более правильная мысль, особенно если не хотите заморачиваться с экспертизой - напишите прямо в Рикер.

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение