312 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 206 Следующая
Какая обувь в Ж ? Смысл ехать есть?
0
Могу подтвердить, что в магазинах торгово-производственной компании "Паяна" <br>отличная обувь по неплохим ценам. Я искала себе зимнюю обувь очень долго и во многих магазинах, но т.к.это было в конце февраля, то везде производились сезонные распродажи. Вроде бы, хорошо, ан нет! Сразу же отправилась в "Ж", воодушевленная их широкой рекламной кампанией. И что в результате? Из "огромного" выбора фуфла за 990 руб. огромен он был только начиная с 40 размера. На свой 36-й я ничего приличного не нашла. Далее был ЦентрОбувь. Это тоже фуфло, причем не менее дорогое, чем на рынке, а качество - аналогичное (если же недорогое - то и ненатуральное). В Маттино - неплохая обувь и тоже распродажа - зима не дороже 999 рублей. Но выбор, соответственно, слишком и очень ограничен. Производители - почти все российские, качество - хорошее, но нет нужного размера. Хотела поехать в "Алфавит", но слишком далеко. Тем не менее, отправилась на Домодедовскую(тоже не ближний свет, от метро еще немного на троллейбусе), остановка называется "Фабрика обуви", но не путать с сетью магазинов с аналогичным названием. Там, действительно, находится обувная фабрика им.Муханова, а рядом - обувной торговый комплекс, где есть и фирменный магазин данной фабрики, и магазин "Эколас" (могли видеть рекламу в метро, как я. Очень хороший магазин в смысле сезонной распродажи осени-зимы - для всей семьи), и фирменный центральный магазин "Паяна". Акцентирую, что именно центральный, т.к. их несколько по Москве, я была в некоторых, но ничего не понравилось. А здесь - не только та же сезонная распродажа,где я практически с ходу нашла подходящую модель в подходящем размере, но и новая коллекция по приемлемым ценам. Здесь же детская зимняя обувь по спец.ценам:1 пара - 350 руб, 2 пары - 600 руб, 3 пары - 750 руб(причем, все натуральное - и кожа, и мех, и производители отличные). К тому же, для постоянных покупателей (после двух пар обуви) существует дисконтная система. Точный адрес: Каширское шоссе, 65, корп.1. Тел.343 21 60.
0
Подскажите,пожалуйста,как добраться до магазина "Фабрика обуви",который находится по адресу Дмитровское шоссе 100, корп.2
0
Никогда не покупайте обувь в "Обувь-сити", крайне недобросовестное отношение к гарантийным обязательствам
0
Господа!может кто-нибудь знает,где и когда ожидается выставка обуви(желательно в Москве) <br>Заранее благодарен
0
Меня просто поражают люди, которые говорят: не ходите в такой=то магазин, или :там гарантию не соблюдают. Я в обувном бизнесе 10 лет и знаю- это В ОСНОВНОМ люди, которые хотят купить зиму с распродажи,сезон относить, поближе к концу зимы оторвать подошву или типа того,и требовать, чтобы ей обменяли обувь естественно на весеннюю.Чтобы нахаляву пробегать еще сезончик. Причем с серьезной мордой и закатывая скандал в магазине при покупателях. Эти дефекты легко определяются и она остается в пролете. Конечно злая.Не вышло. <br>Я ей говорю, что оно могла бы еще носить сезона 2,а так вообще осталась с носом.Просто люди не знают насколько это тяжелая работа привозить обувь,рисковать,выкупать,если не продается продавать по такой цене, что пролетаешь без всякой прибыли! А она обувь поганит.Жуть!Я пезираю таких людей.
0
Не знаю, почему большинство ругает "Ж"? Я купила в "Ж" как минимум пар 6 начиная с осени (страсть у меня к цветной и нестандртной обуви), из них несколько пар сапог носились постоянно сначала осенние, потом зимние. Все отлично и это при том, что я "убиваю" любую обувь и дорогостоящих марок тоже за сезон. По-моему, вам просто не везло, а не обувь плохая...
0
Ксати о "СИТИ".Прошлым летом купила у них замечательные шлепанцы на ВДНХ.И в метро мне на них наступили два раза.И оба раза в сити мне их обменяли без слов.(правда в последний раз лишь посмотрели как то странно).Третья пара оказалась счастливой !
0
Народ...Вы все как дети малые, ей богу. У Вас что, у всех поголовно отсутствует высшее образование? О таком явлении как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ не слышали, наверное?.. (судя по тому, с каким ПАФОСОМ Вы все вопите про КИТАЙ, что автоматически значит ГАДОСТЬ) Для необразованных дурех и пафосных дамочек сообщаю - процесс глобализации - это, говоря простым языком, производство товара в другой стране, т.к. так дешевле рабсила. И не обольщайтесь насчет ИТАЛИИ, они тоже не идиоты и крупные бренды давным-давно предпочитают оплачивать работу китайцам или туркам(знаю точно, т.к. пишу диплом по текстильной промышленности Италии). Про прет-а-порте не знаю пока... Так что, дорогие мои, делайте выводы, не корчите из себя крутых, а лучше почитайте книги по экономической теории. Счастливо! Все Вы ходите в китайской обуви (за искл. единиц), только одни об этом знают, другие нет. Смешно, правда?
0
Если интересует качественная обувь известных итальянких марок(к сожалению, недешевая - сапоги от $200)могу порекомендовать магазин Outlet - м. Новослободская, ул.Селезневская, д.30, минут 7 пешком от метро. Но обувь действительно классная!
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение