Анастасия пишет: Может кто поможет? Не могу найти белые закрытые туфли на низком каблуке (только не широкий каблук), ну и еще 35 размера. Никому не попадались? Проверен ТЦ "Европейский", сетевики Маттино, Центробувь, Терволина, но везде только черные туфли, либо же белые, но открытые. Буду рада любой информации.
На Автозаводской обувной рынок (убей не помню - как называется, прям у метро здоровый такой) - там белых туфель - миллиард, как сосиски на витринах развешаны. Сама пару лет назад покупала белые р-р 35,5 на каблуке рюмочкой сантиметра 3-4 . Стоили 2500 кажется.
Гость55 пишет: На Автозаводской обувной рынок (убей не помню - как называется, прям у метро здоровый такой)
называется прозаично - Обувной центр на Автозаводской. Только там полно китайского г**, чтобы что-то найти, надо как на рынке это все перерыть. Да и цены не самые гуманные.
Анастасия, еще "Сити Обувь", на Проспекте Мира или в Меге какой поближе.
Наталья Борисова пишет: Анастасия, в " Планете обуви " есть белые туфли, кажется, были и на невысоком каблуке.
О, тут мне каталог на сайте очень понравился, есть много моделей, которые с удовольствием бы примерила. На сайте кстати обещают с 33 размера. Кто-нибудь был в розничном магазине? Там такой же богатый выбор?
Цитата
Гость55 пишет: На Автозаводской обувной рынок (убей не помню - как называется, прям у метро здоровый такой) - там белых туфель - миллиард, как сосиски на витринах развешаны. Сама пару лет назад покупала белые р-р 35,5 на каблуке рюмочкой сантиметра 3-4 . Стоили 2500 кажется.
Только слышала про него, но сама ни разу там не была. Мне как-то магазин кажется надежнее, да и цены сейчас на рынке бывают сильно выше чем в магазине. Помнится зашла в торговый комплекс у метро Проспект Вернадского, там на втором этаже располагались минипавильоны, я такие рынком тоже именую, ибо ценников нет, торг уместен. Так там цены на обувь были заоблачные и что-то я в качестве обуви вовсе не уверена.
Цитата
Синто пишет: Анастасия , еще "Сити Обувь", на Проспекте Мира или в Меге какой поближе.
Этот магазин тоже хорошо знаю, надо будет заглянуть, но там мало шансов,что есть 35 и еще и белые. Хотя Тамарис присутствует, однозначно.
На пр. Вернадского я покупала туфли Basic дай Бог памяти, в 2002 году. Только вот весной выбросила. И по цене были нормальные. А про китайское г**** я опять повторюсь: не всё что китайское, то г****!
Анастасия пишет: Кто-нибудь был в розничном магазине?
В розничном магазине "Планета обуви" я была, о чем даже писала здесь, на этом форуме - вот отзыв. У меня впечатление об этом магазине сложилось не очень хорошее - уж очень отличается ассортимент на сайте и в магазинах. Впрочем, у них же есть телефоны - может, стоит позвонить?
Анастасия, и как это Вам удалось ни разу не побывать в "Обувном центре" на "Автозаводской"? ;)Там ведь сразу несколько павильонов с маленькой обувью имеется... Правда, не припомню, чтобы хоть в одном из них было что-то белое.
Цитата
Анастасия пишет: там мало шансов,что есть 35
Да уж, в "Сити-Обуви" 35-й редко бывает. В их интернет-магазине белые туфли 35-го размера обнаружились, но каблук высокий - 8 см.
Анекдот: шел в нашем районе недалеко от метро - поставили на проходе рекламу и человека с громкоговорителем - Распродажа! Только один день до 6 вечера - дубленки, кожаные куртки, обувь!... меня на ха-ха пробило - впарят и потом не найдешь)))
Lexy пишет: Скажите, где можно купить качественную обувь по приемлемой цене?
а можно расширенные исходные данные? Какая обувь (женская, детская, мужская, повседневная, спортивная, нарядная, туфли, сапоги, тапки), что для Вас - приемлемая цена, а что - качество. Вообще-то, вся ветка форума именно про это: где подешевле можно купить ту или иную обувь.