а мне на фото ясно видится, что там нет подкладки (не знаю, как на самом деле на Вашей паре, фото не увеличивается ) Я вижу внутреннюю часть натуральной кожи (такую ворсистую, типа замши). А должна быть подкладка, т .е. тоже нат.кожа (коли заявлено), но очень тонкая по своей структуре, самой гладкой своей стороной наружу, т.е. к ноге. Вот, например, если посмотреть на эту модель при увеличении, то видим, где именно пришита подкладка, а где её нет. А вот здесь опять мне видится, что подкладки нет. А вот здесь есть подкладка.
(кстати, у меня "для дачи" вот такие светлые , тоже страшно удобные, как будто босиком )
Astreya пишет: (кстати, у меня "для дачи" вот такие светлые , тоже страшно удобные, как будто босиком
Я Вам сейчас ооочень глупый вопрос задам , без комментариев на него ответьте, пожалуйста. А они из натуральной кожи? Я по картинке как Вы не умею, чаще по цене ориентируюсь. И еще, размер их соответствует заявленному, как Вы считаете.
PIONEERKA , что Вы, это не глупые вопросы, это очень даже хорошие вопросы по теме. По цене в Москве я уж отвыкла ориентироваться, т.к. в одном магазинчике на днях видела все сумки по цене 2990 руб., а они - из кожзама. И красная цена им - втрое меньше. Итак, по данной модельке Мидиса, что у меня. Кожзам сверху, подкладка - нат.кожа. Размер - немного маломерят, на полразмерчика примерно (по крайней мере, на моём размере так). Так что лучше всё-таки вживую хотя бы где-то примерить... Но вместе с тем они достаточно широки, мягки и за счёт довольно открытого фасона модели кожзам "не парит" ноги.