Несколько дней назад посетил один из магазинов сети "Центробувь" , где мне приглянулись одни добротные с виду ботинки . Взял ботинок в руки , на подошве написано "CHONGUANG" , а на самой коробке -"РОССИЯ" . Но какого было моё удивление , когда на внутреней стороне ботинка я обнаружил надпись "СДЭЛАНО В РОССИИ" через "Э" !
<br>Не совсем понятно , почему в последнее время наметилась устойчивая тенденция многими продавцами выдавать китайскую обувь за российскую ? Неужели начал рости рейтинг российских товаров ?
Господа!!
<br>Не нужно все обощать!! В дорогом магазине тоже можно найти не очень качественную обувь. В свое время были очень не дещевые ботиночки одной немецкой фирмы - так ужасно красили колготы и даже сами ноги, что отмыть их было почти не реально
Привет, а кто-нить покупал обувь в Терволине? Зашла в магазин - модели понравились, цены вроде тоже нормальные... Хочу купить. Как эта обувь по качеству? Если кто покупал - поделитесь впечатлениями?
Народ! Не подскажите где можно приобрести женские весенние сапожки до 3000? Качественные, неклассические, я ЗА новые идеи . А то, как не куплю с натягом на 1 сезон хватает. =(
Я знаю,что многим не нравится Ж,например,моим подругам. Но сама я там ни раз покупала обувь. Правда через пол года теряет свой нормальный внешний вид,но за такие деньги не жалко! На закрытие ездила туда опять,но ничего не подобрала из туфелек-выбор маленький Попробую съездить на Автозаводскую-потом расскажу как и чего.
Настоящие брендовые туфли видела в www.vsleather.com (http://www.vsleather.com) Высылают почтой из США. 100% оригинал. Цены соответственные, но зато с подиума!
Девчонки, мне тут пришла рассылка о магазинах обуви "Ж", что они закрываются (www.konec-j.ru (http://www.konec-j.ru)) и по-этому сейчас там все расспродают от 300 р.!!!!!!!
<br>
<br>Есть там что-нибудь стоящее?
<br>
<br>Я вообще любитель класики, но и чего-нибудь интересное тоже люблю, но тока не кросовки на каблуках!
Правда о Сити Обувь
<br>Люди никогда не ходите в сеть этих магазинов, там можно найти только низкокачественную обувь, которая прослужит вам максимум пару недель! И не рассчитывайте, что вам возместят ущерб! Я купила зимние сапоги, якобы итальянского производства (не удивлюсь, если клепали их в подвале какого-нибудь китайского рынка). Через неделю у меня отвалился каблук, и я решила обратиться в отдел претензий... мало того, что он находится в Тьму-тарани, да и сам отдел состоит из коморки и предбанничка с ободранным стулом. Оператор этой службы сначала при мне полчаса обсуждала по телефону проблему путевок для своего ребенка, а потом всё-таки соблаговалила обратить на меня внимание...при осмотре она сообщила, что брак естественно непроизводственный, но они готовы оплатить стоимость ремонта...я было обрадовалась..и зря... мне пришлось тащиться в такую же тьмутараканскую мастерскую самой и сдавать сапоги... меня почему-то уже не сильно удивило, когда через два дня после ремонта каблук отвалился опять...на этом общение с Сити обувь закончилось, ибо они сказали, что это уже не их проблемы и т.д. и т.п....Я по своей наивности решила отдать сапоги в мастерскую рядом с домом за свой счет...сделали они сапоги много лучше чем Мастерская Отдела претензий, но с производственным браком ничего не поделаешь...Сегодня каблук сломался в третий раз, и пока я ковыляла с одним каблуком, сломался и второй...Выброшено около 4000 руб и спрашивается ЗА ЧТО???!!!! И последняя фенечка, при покупке сапог я посоветовалась с продавцом-консультантом Сити Обувь на тему "Как лучше ухаживать за обувью" Она посоветовала мне Киви, сказав, что это единственная марка, с которой сотрудничает Сити Обувь. Когда я приехала в Отдел претензий, и меня спросили, чем я их мазала ( какое отношение это имело к каблуку, я так и не поняла) я гордо ответила, что Киви, которым мне посоветовали в магазине. При этом у сотрудницы отдела позеленело лицо, и она резко заявила, что ничего другого кроме как САламандер мне посоветовать не могли...Видимо она намекала на то, что у меня маразм или что я ей вру? Опять же зачем?! Вобщем полное разочарование, и я сказала бы даже отвращение!