В Ж далеко не все распродается по 300 рублей... Даже сейчас, когда они закрываются, цены на низкокачественную обувь остаются неоправданно завышенными. Можно заглянуть ради мелочей, там перчаток на меху или какой-нибудь сумки. Я купила шарф в полоску за 100 рублей. В общем, Москва не много потеряет.
в "ж" ничего достойного уже не осталось.
<br>что касается "сити-обуви" и прочих, это фигня и покупать там дерьмо могут только лохи.
<br>и вообще надо уметь выбирать! даже из того что есть можно всегда найти хорошую обувь, просто вы почему-то думаете, что за 3 тыщи вам тут продадут что-то хорошее.
на счет "Сити-Обувь" странно читать такие истории:
<br>у меня зимние сапоги прошагали всю эту зиму и добрый кусок прошлой. куплены за 2000 рублей, тоже итальянские. больше скажу, я в них без проблем ходила в известные московские морозы. Мне было тепло и ничего не отвалилось.
<br>Есть еще магазин "Паяна" (www.payana.ru (http://www.payana.ru)) - по Москва таких 3 штуки, ассортимент неплохой, цены умеренные. К сожалению, там сейчас сплошная замша, а мне она противопоказана.
<br>Советую зайти.
Нехрена в Магазине Ж нету за 300 рублей, есть только от 490 сраные макасы, которые уже не модно, и посмотреть там ваще не на что! Правдв одна сапоги мне понравились за 4000, а так все там болееили менее от 2000.
<br>Вот так вот!
Нашла довольно неплохой магазин обуви,где
<br>купила итальянские сапоги стрейч-классика!!!
<br>Смотрятся просто супер!!!Магазин довольно необычный,дисконтный.Находится у метро площадь Ильича,выход к общежтию где висит большой щит про мебель из Шатуры,вход со двора в это здание
всем привет подскажите если знаете у фирмы Rieker имеется гдето в районе м.планерная офис, а где точно не знаю.Они были раньше на 905-ого года,а теперь переехали. Может кто знает подскажите!