352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 50

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 206 Следующая
Кто-нибудь!!!Подскажите если знаете алдреса магазинов О!
0
Люди помогите!!!! <br>Расскажите где можно купить хорошие кожаные мокасины с вставками из камней? Я видела такие в журнале, но совершенно не помню название журнала и марку обуви, а мокасины супер!!!! Может кто знает.... <br>Заранее благодарна!!!
0
А мне в последнее время очень стал нравится магазин "Парижская комунна" Уже 4 пары обуви оттуда, и дороже 2000 ни разу не платила, хотя все из кожи. Моделей обуви очень много, но они достаточно похожи, но все равно есть из чего выбрать. Раньше обувалась в Маттино, но что-то он испортился за последние года 2, почти вся обувь какая-то страшная, дешевая и грубая. А у меня плоскостопие поперечное началось, мне только качественная колодка подходит.
0
здравствуйте, мне 18 лет, я могу устроиться к вам на работу?
0
Ищу туфли уже 5ый день,объездила всю Москву.Нашла только на автозаводской, но туфли от 2500 тысяч!Я очень расстроилась, тк очень их хочу, но позволить не могу...Магазин просто ужастно дорогой, хотя у всех почти одинаковые модели!!!Никогда туда больше не поеду!!!И вам не советую...
0
А нельзя ли рассмотреть тему "анатомическая и ортопедическая обувь" - покупала босоножки название фирмы не помню - но и на коробке и внутри на стельке квадратный медицинский крест чаще с зеленой окантовкой, как поняла производитель - Австрия, Турция (наверное по лицензии) - делают только летнюю обувь, очень удобная, спрашивала в обувных магазинах, сказали, да, были раньше эти модели, но т.к. они дорогие, то не возят сейчас (брала вроде недорого раньше)там на стельке учтепы все вмятинки и бугорки - нога очень уютно себя чувствует, и совсем не натирает, были и на платформах и на каблучках (только не на шпильке) цвета - кремовые, черные, коричневые
0
Где купить летние сапоги?
0
Может, подскажет кто? <br>Нужны туфли на Последний звонок, под "старую" школьную форму, то бишь, платье-фартук, и гольфы. <br>Туфли надо черные, такие, знаете, с круглым мыском,низкий каблук или без каблука, и симпотичная такая застежечка, а-ля ретро. <br>В магазинах сейчас таких не мало, но черный цвет не встретили ни разу.
0
Подскажите, где можно купить летние мужские ботинки фирмы Lloid? <br>И в принципе, что скажите о ней - качествое сть? <br>Заранее спасибо
0
Очень много наслышана про магазины обуви "маттино",но сама не разу там не была.Знаю,что где-то на Братиславской есть магазин,подскажите пожалуйста точный адрес.Очень хочу сходить.Заранее спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение