Люди помогите!!!!
<br>Расскажите где можно купить хорошие кожаные мокасины с вставками из камней? Я видела такие в журнале, но совершенно не помню название журнала и марку обуви, а мокасины супер!!!! Может кто знает....
<br>Заранее благодарна!!!
А мне в последнее время очень стал нравится магазин "Парижская комунна" Уже 4 пары обуви оттуда, и дороже 2000 ни разу не платила, хотя все из кожи. Моделей обуви очень много, но они достаточно похожи, но все равно есть из чего выбрать. Раньше обувалась в Маттино, но что-то он испортился за последние года 2, почти вся обувь какая-то страшная, дешевая и грубая. А у меня плоскостопие поперечное началось, мне только качественная колодка подходит.
Ищу туфли уже 5ый день,объездила всю Москву.Нашла только на автозаводской, но туфли от 2500 тысяч!Я очень расстроилась, тк очень их хочу, но позволить не могу...Магазин просто ужастно дорогой, хотя у всех почти одинаковые модели!!!Никогда туда больше не поеду!!!И вам не советую...
А нельзя ли рассмотреть тему "анатомическая и ортопедическая обувь" - покупала босоножки название фирмы не помню - но и на коробке и внутри на стельке квадратный медицинский крест чаще с зеленой окантовкой, как поняла производитель - Австрия, Турция (наверное по лицензии) - делают только летнюю обувь, очень удобная, спрашивала в обувных магазинах, сказали, да, были раньше эти модели, но т.к. они дорогие, то не возят сейчас (брала вроде недорого раньше)там на стельке учтепы все вмятинки и бугорки - нога очень уютно себя чувствует, и совсем не натирает, были и на платформах и на каблучках (только не на шпильке) цвета - кремовые, черные, коричневые
Может, подскажет кто?
<br>Нужны туфли на Последний звонок, под "старую" школьную форму, то бишь, платье-фартук, и гольфы.
<br>Туфли надо черные, такие, знаете, с круглым мыском,низкий каблук или без каблука, и симпотичная такая застежечка, а-ля ретро.
<br>В магазинах сейчас таких не мало, но черный цвет не встретили ни разу.
Очень много наслышана про магазины обуви "маттино",но сама не разу там не была.Знаю,что где-то на Братиславской есть магазин,подскажите пожалуйста точный адрес.Очень хочу сходить.Заранее спасибо!