341 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 51

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 206 Следующая
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ БОСОНОЖКИ MASCOTTE АРТ.310501 BORDO!!!(БОРДОВО-АЛЫЕ АТЛАСНЫЕ) У НАС В Г.СТАВРОПОЛЕ В МАГАЗИНЕ "ЭКОЛАС" ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 40-Й РАЗМЕР, А У МЕНЯ 36-37. Я ПРОСТО ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТИ БОСОНОЖКИ, А У НАС В ГОРОДЕ ИХ НАЙТИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, ТАК КАК ОН ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАКАЗАТЬ ИХ БРАТУ В МОСКВЕ, НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЗНАТЬ МАГАЗИН, ГДЕ ОНИ ТОЧНО ЕСТЬ. В СТАВРОПОЛЕ ОНИ СТОЯТ 1900 И ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ КУПИТЬ НЕ ДОРОЖЕ 2500, А В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ "MASCOTTE" В МОСКВЕ ОНИ СТОЯТ 3110. МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ НАЙТИ ДЕШЕВЛЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ
0
Для МЭЙ!!! Обувь советский разведчик продаётся в большом колличестве в магазинах Ж, адреса смотри на сайте. www.konec-j.ru (http://www.konec-j.ru)
0
Не могу найти обувь марки "Советсий разведчик" видела фотографии - обалдела. У нас в Новосибирске подобной обуви просто нет. Собираюсь на днях в Москву, не примину посетить магазины с обувью этой фабрики, да не знаю какие. Помогииииииииитеееееееее хочу "Советского разведчика")))
0
В прошлом году купил туфли фирмы NORD черные элегантные и очень легкие. Натуральная кожа.Стелька (также из натуральной кожи)через год имеет такой же товарный вид, как и после покупки. Подошва и каблук - ВЕЧНЫЕ.Можно носить и летом, и зимой.Ноги не потеют и не мерзнут. Фантастика!Когда в процессе покупки примерял эти туфли, помимо рекламы со стороны замечательных продавцов, я получил заряд рекламы со стороны одного из покупателей (видимо, постоянных), который примчался за двумя подобными парами обуви.После полугодовой эксплуатации ОН ПОНЯЛ, какие туфли ему просто необходимы.Надо было видеть его счастливое лицо, когда он с радостью оплачивал "ждавшие его туфли). Для справки - стоимость этого чуда в прошлом году составляла всего 2200 руб, кажется).Обязательно найду чек для определения координатов и отправлюсь в центр на Автозаводской сразу за тремя парами. Спасибо NORD -у. <br>С уважением, В.Гудков
0
Я В ПРОШЛОМ ГОДУ В МАГАЗИНЕ ,Ж, КУПИЛА КРОСОВКИ ВНУТРИ ВСЯ ИСКУСТВЕННАЯ КОЖА СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК ! ОНИ ИСПОРТИЛИСЬ УЖАС ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
мне маттино и Ж нравится а всё остальное мне не нравится
0
"Советского разведчика" встречала только в Ж. сеть магазинов вроде как закрывается, посему, цены просто смешные практически все....
0
Мне бы очень хотелось узнать о размерах, т.к не так просто найти, например, мужскую обувь 27-28 размера.
0
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! зашел в магазин и влюбился в костюм, белай авангардный прикольный, переоделся - как влитой! но вот беда - У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РАЗМЕР НОГИ!!!!!! 38!!! У меня вообще с обувью проблемы а тут еще и белую надо... подскажите где можно это купить неважно за сколько. торжество пропадает....
0
у меня огромная проблема, мне 25 лет и у меня 34-35 размер обуви. ни где не могу найти, что делать и где еще искать не знаю. ПОМОГИТЕ !!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение