363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 49

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 206 Следующая
Где можно купить не дорогие белые туфли с кругленьким носиком и симпотичным каблучко. <br>Спасибо, за любую информацию
0
Нужно было милицию вызвать прям в магазин и сказать что подозреваете сотрудников магазина.
0
Ребята! пожалуйста, подскажите мне, где можно купить обувь фирмы "Советский разведчик" и "МОТТ"! а то "Ж" закрыли, и я теперь не знаю, что делать...
0
Катерина в Терволине посмотри
0
Сегодня была в ПАЯНЕ. обошла все кругом магазины, проходила около пяти часов, так и ни чего не купила. Сделала вывод, что в Москве хорошей обуви нет!!!!! Это уже не первый мой поход по магазинам.
0
да про CARNABY согласна. это полный отстой, да еще и за 3000 рублей. не всегда даже кожаная обувь бывает. и главное так прямо рекламируют свой дермантин.... куда там... ))))
0
Блин, ну почему как мне обувной магазин нравиться, то там цены обязательно от 5 тыс.руб. за туфельки?!?! Как например "Немецкая обувь комфорт" на Павелецкой?(((
0
срочно продам сапоги-ботфорты,р.38.одела один раз.цена 1800р(купила за 2500),не кожаные.если заинтересует звоните 183-38-51 или izela1@rambler.ru фото вышлю.
0
Мое собственное изобретение, как проверить обувь (сапоги, туфли) на протекаемость:), при этом ее не испортив. <br>1. Купить обувь все же в магазине, или на таком рынке, где примут обратно неношеную обувь, которая "не подошла" <br>2. Купив обувь, принести ее домой, налить в таз воды, "обуть" ее на руку:), опустить обувь в воду, держать некоторое время. Плохая течет мгновенно, даже минуты не выдерживает. Несите ее обратно, примут без проблем, вернут деньги. Ну не подошла. Если же обувь минут пять держит воду - уже отлично, можно надеяться, что неплохая. <br>Изобретение это появилось после покупки сапог в TJ. Вроде бы марка, и все такое. Бумажные оказались сапоги, сразу захлюпали, да только я-то их уже обула. Ничего доказать не смогла. Услышалв в ответ: "Ношеные, и кожа - это не резина, она не обязана держать воду". Теперь проверяю все свои покупки. <br>Карло Пазолини - что-то такое слышала, что это не итальянская обувь, а наши делают, назвали просто красиво:) <br>Альба - очень! красиво, достаточно дорого, и - неудобная обувь, особенно если высокий каблук. <br>Конечно, отличная обувь в "Немецкой обуви", но это если есть деньги. <br>Неплохая обувь у белорусов - Белвест и т.п.
0
Хорошей и удобной обуви я вообще в москве не видела! Если более-менее понравится, то каблук высокий или цена астрономическая! Например обувь в TJ Collection. Видела во многих магазинах много сабо с деревянной подошвой. Ну и скажите, как в таких ходить?
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение