Сегодня была в ПАЯНЕ. обошла все кругом магазины, проходила около пяти часов, так и ни чего не купила. Сделала вывод, что в Москве хорошей обуви нет!!!!! Это уже не первый мой поход по магазинам.
да про CARNABY согласна. это полный отстой, да еще и за 3000 рублей. не всегда даже кожаная обувь бывает. и главное так прямо рекламируют свой дермантин.... куда там... ))))
Блин, ну почему как мне обувной магазин нравиться, то там цены обязательно от 5 тыс.руб. за туфельки?!?! Как например "Немецкая обувь комфорт" на Павелецкой?(((
Мое собственное изобретение, как проверить обувь (сапоги, туфли) на протекаемость:), при этом ее не испортив.
<br>1. Купить обувь все же в магазине, или на таком рынке, где примут обратно неношеную обувь, которая "не подошла"
<br>2. Купив обувь, принести ее домой, налить в таз воды, "обуть" ее на руку:), опустить обувь в воду, держать некоторое время. Плохая течет мгновенно, даже минуты не выдерживает. Несите ее обратно, примут без проблем, вернут деньги. Ну не подошла. Если же обувь минут пять держит воду - уже отлично, можно надеяться, что неплохая.
<br>Изобретение это появилось после покупки сапог в TJ. Вроде бы марка, и все такое. Бумажные оказались сапоги, сразу захлюпали, да только я-то их уже обула. Ничего доказать не смогла. Услышалв в ответ: "Ношеные, и кожа - это не резина, она не обязана держать воду". Теперь проверяю все свои покупки.
<br>Карло Пазолини - что-то такое слышала, что это не итальянская обувь, а наши делают, назвали просто красиво:)
<br>Альба - очень! красиво, достаточно дорого, и - неудобная обувь, особенно если высокий каблук.
<br>Конечно, отличная обувь в "Немецкой обуви", но это если есть деньги.
<br>Неплохая обувь у белорусов - Белвест и т.п.
Хорошей и удобной обуви я вообще в москве не видела! Если более-менее понравится, то каблук высокий или цена астрономическая! Например обувь в TJ Collection. Видела во многих магазинах много сабо с деревянной подошвой. Ну и скажите, как в таких ходить?