С одной стороны, конечно, очень хорошо читать отзывы о магазинах обуви, испытавших на личном опыте. Но с другой, это сильно сбивает с толку. Кто-то пишет о магазине хорошо, а кто-то об этом же магазине,совсем иные отзывы. Вывод один - пока на себе не попробуешь, никому НЕ ВЕРЬ!!!
Я впервой полазила по форуму и наткналась на сообщение:"я 8 февраля 2006
<br>ggg
<br>при покупке обуви каждый обращает внимание на качество. И почему-то тут никто не жалуется на обувь за 10000руб., а вот по 1000рублей вся разлазеется. Ноги в ней мокрые.
<br>Покупайте по 1000, если вы не беспокоитесь о своем здоровье
<br>Наверно можно сделать выводы... "
<br>Чистой воды гон!!!!
<br>Например в Карло Пазолини дорогая обувь, но она расползается быстрее, чем обувь из какого-нибудь Ж. Я не защищаю последних, но цена далеко не всегда показатель качества
Никогда не покупайте обувь Carnaby
<br>Изготавливается из дешевых материалов.
<br>Сдуру 3 года назад купила там ботинки осенние, помню, недешево.
<br>На запах обуви внимание не обратила.
<br>А когда начала их носить, то от моих бутсов так вонаяло , что неловко было.
<br>Потом узнала , что это из-за некачественного сырья обуви.
<br>Так что всегда нюхайте, если есть резкий запах - откажитесь от покупки.
Garnaby ни когда не покупайте, как и TJ. У этой кожи запах такой, что просто стыдно перед людьми, как будто это твои ноги пахнут. Я эту обувь всегда покупал. Но в последние 2-3 года китайцы ее просто загубили. Ведь у них кожи нет,так они под нее различную синтетику гонят. И, естественно, обрабатывают соотвествующими красителями. Запах - ужас. Да и денег угрохал. Три пары - в помойку.
Я тоже покупала обувь в ПАЯНЕ. Ни каких проблем вообще не наблюдаю. Наоборот - обувь удобная, легкая, комфорная и ассортимент большой. У меня все знакомые тоже там покупают - все довольныю
Магазин "Сити-Обувь" м.Курская, ул. Земляной Вал. Девушки, будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к своим вещам! У меня там украли сумку (с деньгами, документами, телефоном и др. ценными вещами). Со мной такое впервые, померила обувь, повернулась поставить ее на место (две секунды), обернулась и нет ничего (сумки)... Причем рядом никого не было (в то время, когда я мерила обувь), только продавщица и охранник за моей спиной (!) (с наглым "выражением лица"). На вопрос, где мои вещи, естественно был ответ - "следить надо" (по другому быть и не могло), также он сказал, что это (кража сумок) было в их магазине не однократно (!?). Продавец-"консультант" хоть бы раз подошла предложить помощь в выборе их товара или хотя бы постепенно убирала ту обувь, которую я мерила (как это бывает в других более "цивилизованных" магазинах). Так нет вся эта куча стояла около меня и я, естественно, потянулась, чтобы убрать кое-что на стеллаж, вобщем это окончилось плачевно. Ни сумки, ни денег... Я в шоке! Да, видимо, как уже написала здесь девушка "шок - это по нашему", и это ужасно! Это можно охарактеризовать только как "нечистоплотность" по отношению к покупателю, незаинтересованность в клиентах и вообще - директору магазина необходимо уволить охранника, при нем могут пропасть не только личные вещи покупателя, но и товар из магазина, т.к. этот человек выполняет свою работу не на 100%. Его безответственность видна не вооруженным глазом. Но это все уже не важно, Важно, чтобы с другими не случилась подобная история. НАРОД, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Восстанавливать документы в России, это тоже целая история... Так что помимо некачественной обуви в магазине "Сити-Обувь" в наличие непрофессиональный и "некачественный" персонал!!!
народ, что можете сказать про обувь фирмы vagabond? есть ли у кого? и где ее можно купить (кроме как в в Сити Обуви в Меге-Теплый Стан?) очень балетки понравились а там размера уже моего нет
<br>мой мини-обзор обуви....
<br>туфли ALBA - отличное качество кожи, ношу год и все ок (покупала в Албе-дисконт)- 4500р(6000 без скидки)
<br>босоножки Lucca - носятся 2 года, ноги "как в тапках" все ок (покупала в Сити-обувь на Курской)- 990р (1650 без скидки)
<br>белые туфли Tervolina - пока носятся 2 месяца, отвалилось 50% стразинок (1500р)
<br>сапоги зимние Tervolina -сдохли спустя 3 месяца носки (ноябрь-февраль) - потрескалась кожа на -перегибах, разошлися швы на пятках - 3900
<br>балетки EGLE черный цвет уже "не особо и черный" (смылся чтоли..), подошва поцокана (спустя 1 мес носки), разносились, т.е. стали на размер больше (пришлось купить стельки), Итог - носятся уже 2 года, ношу только "под штаны" - 2200р
<br>кросовки скетчерс - носятся уже 4 сезон - очень хорошего качества - куплены со скидкой, всего за 1600р (2200р) - Спорт мастер
<br>сапоги MimiClark (сеть магазов Обувь от мала до велика) - 6700р,носятся 3 недели, могу сказать только, что кожа хорошого качества, высокий каблук еще цел (до этого у 2-х пар ломался при первой!!! носке
<br>сапоги Juma (Pas-a-Pas) - 4850 ноги как "в тапках" - носятся 2-ой сезон, все ок
<br>
<br>
<br>про VAGABOND ответьте кто знает плизззз