405 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 53

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 206 Следующая
А что в Парде тоже китайскую обувь продают?
0
Извиняюсь в ПАРАДЕ
0
За пять лет проживания в Москве вообще пришла к выводу, что хорошую качественную обувь приемлемую по цене в Москве не купишь! Да еще и размер ноги у меня 35! Либо нужно покупать заграницей, либо в регионах России, максимум дальнее Подмосковье. Т.К. уровень жизни там не такой высокий туда везут обувь россиийских производителей, которые сейчас активно сотрудничают с напр.Итальянскими дизайнерами , соответственно модели красивые, качественные и цены приемлемые.  Последние 3 года обуваюсь только в российских регионах и ооочень довольна!!! Благо возможность есть:)) Подруга недавно была в Обнинске, закупилась обувью и благодарила за совет :D
0
В России есть неплохие на мой взгляд фабрики, я об этом писал в исследовании. И как раз в Обнинске есть довольно крупная фабрика, а также в Калуге. То есть в Калужской области есть несколько крупных и продвинутых фабрик, отшивающих обувь по иностранным лицензиям
0
Но тогда объяcните мне почему в регионах я нахожу для себя обувь, а в Москве нет? Неужели ее не довозят до Москвы? Или никто не знает где она прячется?:)
0
Купила сандали в "Ситиобувь" за 712р, а потом увидела точно такие же в "Ж". Но там они, с учетом 50% скидки  стоили  945р!
0
Купила обувь в Терволине
Рекер шлепки , хорошее качество цены среднии но обслуживание на высоте, тут же подруга купила такиже потом еще соседка там же покупала +) все довольны, выбор большое, качество хорошее, но есть и в ассортименте минусы не все что там дешево , есть и товары по завышенам ценам

Маттино купила там туфли , имеет смысол туда зайти тотолько если покупать последнию пару , стоят там они 1500-1300 распродажа 890-990  ,

Центро обувь .....ели вы хатите купить обувь на 2дня ....худчайшее качество ! не в коем случает там ничего не берите!

Сити обувь    покупала там замшевые полу ботинки с распрадажи , качество не очень цены завышены, но! много интересных вещей,

Мой выбор либо Терволина либо Маттино

Зы то что на сайте Маттино не в коем случае не верьте! позвоните в магазин и спросите если ли эта пара . в моем случае там небыло того что было на сайте, но я выбрала намного лучше =)
0
Зинаида,
Для общего развития советую съездить во Франческо Донни на м. Спортивная  ;)  Там довольно прикольный магазин, я писал про него в обзоре
0
Ни за что не покупайте обувь в"Терволине"  . Там идет один Китай, который разваливается спустя несколько дней.  У меня работает подруга там и я знаю всю поднаготную этой фирмы.  Они перекупают немецкую обувь, итальянскую - вот ее брать можно.
Я вообще удивляюсь нашему народу - везде полно этих магазинов, обувь рвется и нет, все равно идут туда же покупать.
0
Кстати, я тоже слышал много плохих отзывов про Терволину, что раньше у них была хорошая обувь, а потом испортилась. А вот обувь Rieker, которая продается в магазинах Терволина, хорошего качества. Могу ошибаться, но по-моему, она делается либо в Германии либо по немецким технологиям
0

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение