Подскажите , где можно купить удобные и недорогие осенние и зимние женские сапоги - 39 размер, высокие, на низком каблуке, симпатичные. Варианты типа центобувь, матинно, Ж. исключены. Может Экко?
Диана пишет: Подскажите , где можно купить удобные и недорогие осенние и зимние женские сапоги - 39 размер, высокие, на низком каблуке, симпатичные. Варианты типа центобувь, матинно, Ж. исключены. Может Экко?
То есть интересует иностранная обувь? Где конкретно продают сапоги не знаю, а более дорогую иностранную обувь можно поискать в магазинах Сити-обувь и Немецкая обувь (адреса есть в обзоре). PS ЭККО многие считают лучшей обувью по качеству, но дизайн у них очень консервативный. Хотя мне лично это нравится
Сейчас нормальной обуви нигде не найдешь((( безумно высокие цены, низкое качество и отвратительный дизайн. Чтобы купить сапоги, например, нужно пол Москвы объездить...
Купила себе уже 2 пары обуви в Маттино (осенние ботинки и осенние сапоги), неплохой магазин с вменяемыми ценами и довольно-таки неплохим выбором, а еще их ассортимент можно посмотреть на сайте - можно заранее присмотреть себе что-нибудь и узнать, на какую примерно сумму рассчитывать. В "Сити-обувь" хорошая обувь продается, но цены для меня уже не очень приемлемые.
Мне нравится белорусская обувь (например,"Марко"), которую я вот уже несколько лет покупаю только в маленьком магазинчике на м.Автозаводская. НЕ ЗАХОДЯ в Обувной Центр. Если стоять лицом ко входу Обувного Центра, слева будет магазинчик джинсовой одежды, а справа - как раз Белорусская Обувь (точное название не помню). Цены средние (осенние туфли 1900, осенние сапоги 2900), модели классические, колодки очень удобные, даже на высоком каблуке.
у меня очень большая проблема, у меня широкий мысок. высокий подьем и не большой размер ноги. так я все время практически хожу в крассовках из за этого. а если на коблуках то размер приходеться покупать 39 - 40, при моем 37,5. если кто знает где продается потходящия для меня обувь напишете мне, belochka80@mail.ru, заранее спасибо.