403 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 54

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 206 Следующая
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Кстати, я тоже слышал много плохих отзывов про Терволину, что раньше у них была хорошая обувь, а потом испортилась. А вот обувь Rieker, которая продается в магазинах Терволина, хорошего качества. Могу ошибаться, но по-моему, она делается либо в Германии либо по немецким технологиям
Да действительно , стоит  у них покупать только немцев или Итальянцев.

Кстати советую зайти в Фамилию там тоже есть обувь по очень демократичным ценам качество как и хорошее есть так и не очень, подруга как раз там менеджером по обуви работает , есть там очень дешовая италия.
0
Цитата
Анна пишет:
Я вообще удивляюсь нашему народу - везде полно этих магазинов, обувь рвется и нет, все равно идут туда же покупать.
2 раза покупала - ничего не рвалось. Хотя, сейчас уже не вспомню, какую именно.
0
Терволина - очень плохая обувь(красится, неудобная и т.д)
0
Покупала в тервалине немецкие шлепки =) Отличное качество =) и цена очень хорошая .
там не весь ассортимет такой =)
0
Купила в Терволине обувь дочери, босоножки, туфли, мокасины и сапоги... все на распродаже. Босоножки и туфли всего по 590 рублей...Мокасины и сапожки (осенние) по 990...Получается дешево....И еше,обувь у подростков изнашивается быстрее, так что и не жалко будет выбросить. А качество вполне устраивает,босоножки носит уже около месяца, причем каждый день, еще не порвались.... Из новой коллекции понравились туфли, правда покупать себе не стала, цены на новую коллекцию начиная от 2700 рубей...Купила себе в Честере и туфли и мокасины, тоже на распродаже, все вместе обошлось дешевле чем в Терволине одни туфли из новой коллекции. Качество отличное, очень удобные... Я вообще люблю расподажи! Если успеть к началу, то выбор очень большой... правда и для самых терпеливых (под конец распродажи) выбор тоже бывает не плохой, правда с размерами напряженка... особенно мне, с моим 34. Очень удивляюсь почему все ругают тут Терволину, а про магазины Ж тишина? Прочитала про них в обзоре, решила посмотреть, хорошо что у нас на Октябрьском поле недавно открыли новую точку, хоть ехать никуда не пришлось. Обувь просто ужасная!!!! Хотела купить дочери босоножки, но сколько бы мы не мерили, то все-равно что-то не так! То давит, то не удобно, а про качество я вообще молчу! И цены для такой обуви просто не реально высоки! Так что лучше Терволина, чем Ж! Если хотите купить приличную обувь по демократичным ценам - ждите распродаж, и вперед по бутикам и магазинам! Всем удачной охоты!
0
Могу подсказать, где найти обувь маленьких размеров, у некоторых бывают проблемы... В ТРК Щука на третьем этаже, магазин Сабрина (метро Щукинская) женская обувь там производства Словения, качество вроде не плохое, размеры есть и на Золушек, начиная с 33, выбор достаточно большой, отдельно целый стенд маленьких размеров, причем размер соотвествует, а не так как обычно - мериешь 35, а там весь 36 умещается! Сейчас там очень большой выбор осенних туфлей и обещают скоро сапоги завести...Цены на туфли 2650 рублей, правда не дешево, но когда ножка маленькая цена обычно уже не имеет значения, лишь бы найти свой размер! Если кто знает еще магазины,где продают обувь маленького размера поделитесь пожалуста, а то обычно целая проблема!
0
Я купила в Маттино выпускные босоножки за 890 руб. На следущий день они порвались,  :( Унты на зиму кипила за 2,500 р. порвались, хотя нога у меня легкая всю обувь ношу очень аккуратно...
Мама также купила кожанные туфли в Маттино за 2000 они порвались в течение 7 дней... она принесла их в магазин и их отправили на экспертизу и взяли за это еще 300 руб... в итоге, ответ экспертизы не в нашу пользу... посчитайте 2300 руб на ветер... :evil:  Не советую что-любо покупать там, хотя многие и с хорошими впечатлениями от обувь в Маттино.. Как говорит, раз на раз не приходится, сегодня купите туфли за 1000 руб нормальные, а завтра ващи сапожки за 3000 тыщи маттиновские развалятся, так что лучше перестраховаться и пройтись в другой магазин... :!:
Всем удачи с покупками!
0
Ксения,
Возможно дело не в Маттино, ведь они продают обувь других компаний-производителей. Конечно, ответственность на них, но тут могу посоветовать выбирать обувь более придирчиво, потому что с проблемами качества можно столкнуться в любом магазине.
0
Может, кто подскажет,где купить красивую женскую обувь 41-42 размера? заранее спасибо!
0
Где можно приобрести топ-сайдер
фирмы TIMBERLAND ? Заранее благодарю за ответ..
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение