Господа, была в пятом сезоне (м. Спортивная), купила себе осенние сапоги Lo (отечественная марка), очень довольна, причем найти на меня обувь сложно: нога - полная, высокий подъем. А тут все совпало+цена (до 1200р.), при "жизни" они стоили 4 999р
Много обуви китайского производства. Нет у меня к ней доверия! В своё время был плачевный опыт, у меня и друзей, носки Гонконгской обуви-развалились через полгода умеренной носки.
Уважаемый Анатолий! Большое спасибо за проделанную работу.Ваш сайт очень помог мне в выборе пальто,а вот в отношении обуви не согласна(сильно).1.Была на "Кантемировской".Где Вы нашли российского производителя не понятно, голимый Китай.Купила всё таки.Относила 1 месяц. 2.Магазин "Ж" на "Каширке" мне тоже не понравился.Во-первых, по ценам: и 990р. и порядошные стоят все вместе.Во-вторых за 990р. выбрать совершенно нечего. 3.Магазин "Монарх".Тоже с чего Вы взяли,что там российский производитель?Одна клеёнка,точно такую же видела на маленьких развалах на рынке и намного(почти в 2 раза )дешевле.
Гость пишет: 1.Была на "Кантемировской".Где Вы нашли российского производителя не понятно, голимый Китай.Купила всё таки.Относила 1 месяц. 2.Магазин "Ж" на "Каширке" мне тоже не понравился.Во-первых, по ценам: и 990р. и порядошные стоят все вместе.Во-вторых за 990р. выбрать совершенно нечего. 3.Магазин "Монарх".Тоже с чего Вы взяли,что там российский производитель?Одна клеёнка,точно такую же видела на маленьких развалах на рынке и намного(почти в 2 раза )дешевле.
Мне кажется Вы думаете, что если обувь из Китая, то значит плохая? А Вы в курсе, что абсолютное большинство мировых производителей одежды и обуви производят ее в Китае. Крупные компании открывают там свои фабрики и за качеством они следят. Но есть, конечно, множество фабрик, которые гонят "туфту". И любая контора может там заказать "туфту" под собственной торговой маркой. Есть такое дело. Также и в России есть неплохие фабрики, например в Калужской области. А есть фабрики не очень)
Была на Кантемировской в "Фабрике...", в принципе неплохо. Радует большой выбор моделей. Цены тоже разные от 1000 и до примерно 4000. Выше на женскую обувь не попались. Так же не могу не отметить разнообразие моделей. (А то как на Автозаводскую приедешь из павильона в павильон одно и то же.Но по разным ценам.Что особенно веселит ) Есть симпатяшные валенки по 980. Есть и демисезонные модели и зима. Есть молодежная обувь и для пожилых людей, для которых главное удобство. Много на каблуке и танкетке. Меньше на плоской подошве, но есть. Совет - обратите внимание на завалы коробок у стен, там распологается обувь, которой остались 1-2 размера. Нужно рыться, но можно откопать что-нибудь интересное. Магазин большой время берите з запасом. Есть туалеты, место отдыха и что не маловажнго детские игровые комнаты. На первом этаже, кстати, большой зал детской обуви и сумки. Вот сумки не скажу, что поразили. Обычные модели есть и по 500 руб, есть и по 3000. Одно не порадовало - время работы. По каким соображениям они работают до 20.00 непонятно.Если учесть что бродишь там не меньше часа, а еще по пробкам добраться попробуй. Лучше бы открывались позднее ( они с 10.00), а то ведь с работы не успеваешь никак. Вот если бы хотя бы до 21.00, а лучше до 22.00. Я уходила в 20.00, а люди еще выбирали и причем много людей. Вобщем логика неясна.