337 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 66

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 206 Следующая
Astreya, я про липосакцию просто так сказала, а не конкретно про ноги...Ужасно осознавать,когда в один "прекрасный" момент тебе становиться мала вся твоя одежда... и ничего не помогает, ни спортзал, ни диеты... Вот поеду на море, может там похудею????
0
А что касается туфлей, то мне тоже жалко отдавать 5 тыс за кусочек кожи, каблук и набойку... Как и 2 тыс за кусочек ткани на купальник... Хотя иногда коплю деньжат, и покупаю что-нибудь подороже, а потом храню, как реликвию :D  Или ношу, пока не сотрутся или не порвутся :cry:  Вот такой бзик остался у меня, тоже наверное с советских времен.... :)
0
У Пластитниной я тоже ничего не покупала, не по карману... Хотя иногда посмотришь - другие гребут лопатой... А вот у нее в стоке, в Олимпийском, иногда можно что-то присмотреть, правда мне сейчас все не по размеру... Только босоножки и подошли :)
0
Что-то я хотела вчера себе аватар поставить, а вместо него стала Аленушкой :cry:
0
GoodLen
кстати, небольшой оффтоп про купальники - купила себе на выходных в Ашане за 350 руб. фирменный французский купальник, два года назад покупала купальник этой же фирмы за 1500. Вот так в Москве - не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
А в каком именно Ашане продаются купальники по такой низкой цене? Ашан ведь продовольственный? И ещё купальниками приторговывает?
0
Солнышко, в Ашане можно купить все, даже мебель и технику...
0
Astreya, спасибо за информацию! только я купальник себе уже прикупила, тоже за 350 рублей, только турецкий, но не плохой, а гавное, что сел хорошо! И еще... Сегодня посетила магазин Ж, на Октябрьском поле... хоть я и против ихней обуви, но не устояла, и купила себе сабики за 599 :oops: ,так что беру свои слова обратно,оказались удобные и симпатичные!!!! :D  проносила дома весь день, вместо тапочек, осталась довольна :)
0
И еще, про Ж...там увидела в продаже сланцы,цена у всех тоже 599.... Я точно такие же покупала в Олимпийском недавно, в дисконте Рибок, только одни за 700, а дочери за 630  :evil:  А у них (в Ж) сейчас акция, купи две пары, третия в подарок... Так что представляете мое состояние после уведенного???!!! :(  Получается, что Жопа, это я!!!! :cry:
0
Солнышко, мать, да ты что - "продовольственный"!.. Там всего-всего по мелочи ( и не только) можно накупить...

GoodLen, не забывай про "Ж" - скоро там начнутся сезонные скидки (конец июня-июль - по-разному бывает, так можно вообще практически за копейки чё-нит стоящее прикупить).
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение