Astreya, я про липосакцию просто так сказала, а не конкретно про ноги...Ужасно осознавать,когда в один "прекрасный" момент тебе становиться мала вся твоя одежда... и ничего не помогает, ни спортзал, ни диеты... Вот поеду на море, может там похудею????
А что касается туфлей, то мне тоже жалко отдавать 5 тыс за кусочек кожи, каблук и набойку... Как и 2 тыс за кусочек ткани на купальник... Хотя иногда коплю деньжат, и покупаю что-нибудь подороже, а потом храню, как реликвию Или ношу, пока не сотрутся или не порвутся Вот такой бзик остался у меня, тоже наверное с советских времен....
У Пластитниной я тоже ничего не покупала, не по карману... Хотя иногда посмотришь - другие гребут лопатой... А вот у нее в стоке, в Олимпийском, иногда можно что-то присмотреть, правда мне сейчас все не по размеру... Только босоножки и подошли
GoodLen кстати, небольшой оффтоп про купальники - купила себе на выходных в Ашане за 350 руб. фирменный французский купальник, два года назад покупала купальник этой же фирмы за 1500. Вот так в Москве - не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Astreya, спасибо за информацию! только я купальник себе уже прикупила, тоже за 350 рублей, только турецкий, но не плохой, а гавное, что сел хорошо! И еще... Сегодня посетила магазин Ж, на Октябрьском поле... хоть я и против ихней обуви, но не устояла, и купила себе сабики за 599 ,так что беру свои слова обратно,оказались удобные и симпатичные!!!! проносила дома весь день, вместо тапочек, осталась довольна
И еще, про Ж...там увидела в продаже сланцы,цена у всех тоже 599.... Я точно такие же покупала в Олимпийском недавно, в дисконте Рибок, только одни за 700, а дочери за 630 А у них (в Ж) сейчас акция, купи две пары, третия в подарок... Так что представляете мое состояние после уведенного???!!! Получается, что Жопа, это я!!!!
Солнышко, мать, да ты что - "продовольственный"!.. Там всего-всего по мелочи ( и не только) можно накупить...
GoodLen, не забывай про "Ж" - скоро там начнутся сезонные скидки (конец июня-июль - по-разному бывает, так можно вообще практически за копейки чё-нит стоящее прикупить).