339 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 67

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 206 Следующая
Astreya, спасибо за подсказку... только на распродажу в Ж, я не попаду :cry:  еду на юг,  18 выезжаю, обратно только в августе... Так что удачных всем покупок!!!! :D
0
GoodLen, коллега по югу? :D
Я тоже везу на днях ребёнка надолго на море, так что тоже на распродажу не попаду. В прошлом году уезжала попозже, так что застала. И два года назад - тоже.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
ну все! сегодня выезжаю на юг!!! на Азовское, так как ребенок еще маленький... писала уже про это в форуме, в теме "рекомендую", только никто не откликнулся.... ну да ладно... приеду расскажу! так что не забывайте, пишите, встретимся в августе! :{}
0
GoodLen
Ну вот, а я не читаю этот раздел  :(  Так мы почти рядом будем! (я Азовское не люблю - это не море, а что-то непонятное :D )
Я буду на Чёрном. Да-да-да, несмотря на все приосшествия!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Люди! Где можно в Москве обувь покрасить???? У меня сапожки красные подоблезли ужо, срочно нужно покрасить... Аэрозоли и крема не берут... :(
0
Жирнуля. Нигде. Любое непромышленное окрашивание облезет. Хотите дешевый эксперимент - покрасьте сами акриловой краской, потом обновлять будете, по мере облезания. А восстановить цвет кожи после мытья поможет глицерин: смажьте им лицевую сторону. Царапины на коже подкрасьте анилиновым кремом для обуви или нитрокрасителями. Фломастерами хорошо подкрашивать срез кожи.
Вот вам еще ссылочка  http://www.toster.ru/567/
Удачи!
0
Жирнуля, но вы особо не отчаивайтесь! Попробуйте обратиться в химчистку, где красят кожаные изделия.... Правда только  куртки, дубленки и т.д.   Но ведь попытка не пытка! Да и денег за спрос не берут! А вдруг согласяться? :D
0
Девчонки! Сегодня была в щуке... Там на третьем этаже, есть отдел  "Siti Step" (или что-то в этом роде)... Обувь там ничего себе, в основном подделка на модельки из "Enzo", зато по ценам вполне приемлемо, а если еще учесть что у них там сейчас распродажа.... то получается, что босоножки и туфли можно купить от 990 рублей (но тут с размерами напряженка - 38 или 39, хотя можно найти и от 36 размера), в основном  цена 1990 руб (почти весь размерный ряд).... Все неплохо и симпатично, есть очень интересные модели туфелек и ботильонов.... Только я себе, увы ничего не подобрала.... размер 34-35... а таких уже нет... хотя бывают (с 35 размера).... Я иногда себе там обувь покупаю. в основном на распродажах, жалоб и претензий пока нет 8)
И в "Enzo" (на втором этаже)  тоже большая распродажа... только там нужно ковыряться... так как модельки очень интересно расставлены - и в новой коллекции можно найти что-то по сниженным ценам... А несколько пар туфель предложены по очень выгодной цене (для этого магазина) примерно 2500 рублей, и весь размерный ряд... Но видно что эти туфли из прошлогоднего сезона..... :(
Еще в отделе "Flo@Jo" (тоже второй этаж) распродажа теперь на все... ну почти на все... видно ждут поступление новой коллекции... Мне лично этот магазин, в Щуке нравиться больше всего (из всех магазинов ЭТОЙ МАРКИ), там всегда аккуратно (в отличии от того же отдела в Метромаркете на Соколе), да одежда там всегда поинтереснее (хотя может кажется) :)
0
Была вчера в Вэйпарке...Зашла в "Geox", и была очень удивлена, когда увидела что сапоги, которые я покупала весной за 1600 рублей,  в новой коллекции и "новая цена"им уже в 3 раза больше!!!! То же самое можно сказать и про кроссовки... весной на распродаже 870 рублей, а сейчас от 3500!!!!  :o Что это такое????? Кто подскажет???!!!
0
Забавно))) А ведь некоторая обувь так может года 2-3 крутиться...
0

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение