344 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 68

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 206 Следующая
А для Геокса это нормальная практика, причем даже продавцы это признают. Если модель ходовая, то... :)
0
по-моему, это не плохая практика для всех магазинов нашей раши! продал 2-3 изделия по-магазинной цене...и уже в прибыли... а все остальное лучше сбыть на распродаже... все равно дороже, чем за бугром!!! :cry:
0
Еще это любят проделывать Терволина и Ecco
0
Вы в честере, карнаби и тиджее посмотрите на ассортимент, запомните и придите в  следующем году, цена конечно же ниже..... их спасает только качество.
а просити обувь вообще молчу, мало того что испортили магаз в дружбе, так на днях увидел в одном из них кроссовки вудворлд которые покупал четыре года назад... может они конечно модель каждый год штампуют а может и нет...
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
terrand пишет:
Вы в честере, карнаби и тиджее посмотрите на ассортимент, запомните и придите в  следующем году, цена конечно же ниже..... их спасает только качество.
а просити обувь вообще молчу, мало того что испортили магаз в дружбе, так на днях увидел в одном из них кроссовки вудворлд которые покупал четыре года назад... может они конечно модель каждый год штампуют а может и нет...

А я туда давно не заглядываю, обувь такого качества вполне можно в 1,5-2 раза дешевле у марок, которые не прикидываются английскими...
TJ, кстати, в Липецке шьют...
0
Цитата
Ксения пишет:
TJ, кстати, в Липецке шьют...

А TJ значит - Тимур и Юля - наши эмигранты, которые зарегистрировали торговую марку в Южной Африке (если не ошибаюсь).
Читала об этом в журнале "Деньги" (или "Имеешь право") года два-три назад. Статья была о марках, которые прикидываются заграничными. В чем, кстати, ничего плохого нет, просто такой маркетинговый ход. Наш народ (в большинстве) почему-то до сих пор больше доверяет импортному. :(
Душевнобольных игнорирую
0
Девушки и женщины! Кто хочет поехать в город Талдом за обувью?может скооперируемся? Почитайте ссылку: http://www.bg.ru/article/3881/
Жду ответов!
0
магазин при фабрике работает до сих пор!
0
А работает ли он в субботу , И какой график работы.Я вообще то про него много слышала.
0
Цитата
евгения пишет:
А работает ли он в субботу , И какой график работы.Я вообще то про него много слышала.
Последнее время часто бываю в Талдоме, но никогда про этот магазин не слышала. Если кто-нибудь адресок магазина напишет (хотя бы улицу), то я могу заехать на выходных и узнать график работы.
0

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение