по-моему, это не плохая практика для всех магазинов нашей раши! продал 2-3 изделия по-магазинной цене...и уже в прибыли... а все остальное лучше сбыть на распродаже... все равно дороже, чем за бугром!!!
Вы в честере, карнаби и тиджее посмотрите на ассортимент, запомните и придите в следующем году, цена конечно же ниже..... их спасает только качество. а просити обувь вообще молчу, мало того что испортили магаз в дружбе, так на днях увидел в одном из них кроссовки вудворлд которые покупал четыре года назад... может они конечно модель каждый год штампуют а может и нет...
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт. таганская 40с2 Тц Радуга. 8-965-203-68-43
terrand пишет: Вы в честере, карнаби и тиджее посмотрите на ассортимент, запомните и придите в следующем году, цена конечно же ниже..... их спасает только качество. а просити обувь вообще молчу, мало того что испортили магаз в дружбе, так на днях увидел в одном из них кроссовки вудворлд которые покупал четыре года назад... может они конечно модель каждый год штампуют а может и нет...
А я туда давно не заглядываю, обувь такого качества вполне можно в 1,5-2 раза дешевле у марок, которые не прикидываются английскими... TJ, кстати, в Липецке шьют...
А TJ значит - Тимур и Юля - наши эмигранты, которые зарегистрировали торговую марку в Южной Африке (если не ошибаюсь). Читала об этом в журнале "Деньги" (или "Имеешь право") года два-три назад. Статья была о марках, которые прикидываются заграничными. В чем, кстати, ничего плохого нет, просто такой маркетинговый ход. Наш народ (в большинстве) почему-то до сих пор больше доверяет импортному.
евгения пишет: А работает ли он в субботу , И какой график работы.Я вообще то про него много слышала.
Последнее время часто бываю в Талдоме, но никогда про этот магазин не слышала. Если кто-нибудь адресок магазина напишет (хотя бы улицу), то я могу заехать на выходных и узнать график работы.