343 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 69

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 206 Следующая
Лия, к сожалению адреса никто не дает... (держат в секрете!!!! :( ), но, на сколько я знаю, достаточно сказать таксисту, что вам нужно на фабрику обуви, и вас отвезут!!! магазин по выходным не работает, опять-таки по слухам, в будни работает до 17 часов... если вы часто бываете в Талдоме, и если вам не трудно,то пожалуйста узнайте адрес и точный график работы! Буду вам очень признательна! :D
поездка на такси до фабрики стоит 50 рублей! 8) это тоже мне нашептали... те, кто там бывал, но делиться инфой не желает!!!! :cry:
0
141900, Талдом, Юркинское шоссе, 3    тел. 587-2428  Секретарь -587-2428... это адрес я нашла в интернете... незнаю точный ли он...
0
вот такую инфу  нашёл: магазин "Ваш имидж" 8 220 604 83 (Талдом)
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Цитата
terrand пишет:
вот такую инфу  нашёл: магазин "Ваш имидж" 8 220 604 83 (Талдом)
Это видимо все-таки номер с сокращенным кодом для местных звонков. Потому что иначе просто цифр не хватает. А полный код Талдома - 49620, это я в инете нашел. Тогда полный номер по идее - +7 (49620) 6-04-83. Здесь цифр хватает.
Цитата
GoodLen пишет:
Девушки и женщины! Кто хочет поехать в город Талдом за обувью?может скооперируемся? Почитайте ссылку: http://www.bg.ru/article/3881/
Жду ответов!
Я мог бы сделать анонс в рассылке, если нужно. Тема, на мой взгляд, прикольная. Было бы интересно узнать как вы туда съездите)))
0
Только придеться наверное ехать одной... что-то никто так и не проявил желания... осталось выбрать день. скорее всего на следующей неделе...жалко будет, если как обычно моего размера не окажеться... но зато цены можно будет сравнить! так что как вернусь оттуда напишу, стоит ли овчинка выделки ;)
0
http://www.ital-obuv.ru/rozn.html
вот еще что-то нашла... было бы интересно узнать, у них действительно цены производителя или все-таки есть наценка? Скорее всего есть, не будут ведь  они заниматься благотворительностью??!! :) Есть на этом складе и обувь Enzo Logana , нужно съездить в Талдом и сравнить цены... может получиться что здесь купить будет проще!
0
Лия , GoodLen !!
Я еще слышала , что с размерами там зачастую напряженка бывает , т.е. самые ходовые разбирают быстро , а самое главное что их обувь на очень узкую, тонкую ногу . Так что насчет сапог - я точно пролетаю мимо , если только туфли , ботиночки.Поэтому очень прошу , если все-таки поедете , обратите пожалуйста внимание , есть ли обувь на широкую ногу.Это причина, по которой я опасаюсь ехать . А еще я слышала , что там обувь в основном на высоких шпильках .Не знаю правда ли это.
0
Евгения! Муж обещает поехать на следующей неделе (на машине куда приятнее ехать, чем самой, на поезде!!! ;)) поэтому если кто-то съездит раньше, то было бы очень интересно узнать, удалась поездка или нет... Размерный ряд меня тоже напрягает... у меня маленькая нога... сапоги ношу 35, крайне редко попадается 36 размер (видимо маломерки)... а туфли вообще 34... ну еще и узкая нога... )хотя, самая уже не такая маленькая!!! :cry: ) но все равно, обещаю обязательно посмотреть обувь на широкую ногу, притом что для моей мамы, это достаточно актуально... 8)
0
Спасибо !
0
Была сегодня в магазине "Парижской коммуны" на "Белорусской" и обратила внимание - размерный ряд женской летней и демисезонной обуви начинается с 35 размера, а зимней - только с 36. Явная дискриминация Золушек. Или наша обувная промышленность до сих пор думает, что зимнюю обувь надо обязательно на толстенный носок надевать? С учетом температуры последних московских зим - предосторожность явно лишняя...
0

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение