348 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 71

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 206 Следующая
Сегодня были в дисконтном магазине мужской обуви Ralf Ringer, что на м.Черкизовская. Купили демисез. и зимние ботинки. Кожа, мех - всё натуральное. За всё заплатили 3000р. Лавка небольшая,выбор довольно большой (обувь разных стилей), народу-почти никого. Нашлись модели большого размера на широкую ногу. Покупкой остались довольны. Продавщица экспрессивная, хорошо знает свой товар.
Если кому интересно, то сегодня там было новое поступление.
0
Центр-обувь в Олимпийском

был кто-нибудь?
0
Я была... а что? Могу вам сказать, что посмотреть абсолютно не на что...все какое-то страшное, и на мой взгляд ужасно не модное... две модели туфлей (из трех пар!!), которые я взяла посмотреть, выглядели так, как будто их изготовили в местном подвале, причем в темноте... все швы неровные и замазаны клеем, да и цена у них была просто нереальная...За что только платить? :cry:  за марку? только все-рано изготовлено-то в Китае... в соседнем отделе (модное ассорти) обувь куда получше и подешевле будет, хотя в основном спортивного плана, но в этой куче, сваленной в углу, я нашла себе отличные босоножки, черные лаковые, на  11 сантиметровой шпильке, причем 35-го  размера...я уже об писала... :)
0
GoodLen, а где Вы вообще обувь покупаете, если это не секрет? Я сама ношу 34,5 - и покупка любой обуви (как летней, так и зимней) каждый раз становится проблемой... В магазинах 35-ый размер вроде и стал появляться - но чаще всего большемерки (этим, кстати, страдает "Терволина") и очень широкие...
Но шпильки 11 см - это конечно, круто! Особенно по сравнению с длиной самой стопы...
0
Анна!! Я особо не зацикливаюсь на обуви!! Где успела - там и купила! У меня размер ноги 34, иногда подходит 35 (если маломерки попадаются), а на зиму 36 можно...все-равно носок одевать приходиться... Последнее приобретение было в модном ассорти, заглянула туда случайно, искала дочери куртку, а нашла себе "парадные" босоножки.   До этого, в Вэй парке, в отделе "Лидер", прикупила себе босоножки (причем,шпилька тоже почти 11 см!!!) и балетки,за все было заплачено 1100 руб!!!!! Ну, еще,  из достопримечальных покупок - летние босоножки на платформе (из пробки) в дисконте у Киры Пластининой, там и сейчас есть данные модельки,  только 39 размера... у меня розовые.. относила все лето, жалоб нет... только положительные эмоции...летала в этих "босиках" все лето!!! не смотря на свой большой вес (уже за 60 перевалило) А  ростом своим,  приходиться  гордиться  - всего 153 см, поэтому почти вся обувь у меня на каблуках...где попадается - там, сразу и покупаю... (демисизонные сапожки, например, уже вторая пара,была куплена в Щуке, в отделе  siti step), а туфли купила в магазине Ж (как бы мне он не нравился, устоять не смогла, и купила себе там туфли на 3-х см платформе и ужасной высоты каблуке!!!) жалоб нет... только одно желание - что бы все было красиво, прилично и побольше моего размера!!!!! :)
0
Так и не ответила, на вопрос где я покупаю обувь.. Анна! Отвечаю как есть, где успела там и купила...Обычно "успеваю" на распродажах... вернее  "пытаюсь успеть" там купить...А в "Терволине", себе я так ничего и не присмотрела, либо размер не соответствует (35 можно на 37 натянуть!!!), либо очень широкие...
0
Люди! А где вы тапки домашние покупаете? Надо сразу много закупить хорошего качества по нормальной цене. Спасибо.
0
Советую www.midisa.ru Это оптово-розничная фирма. Цены в розницу низкие, т.к. они представители обувных фабрик.
Розничный магазин рядом с м.Владыкино, также до него можно добраться на троллейбусе от м. ВДНХ.
Есть и тапки и обувь
0
GoodLen, спасибо за ответ. А уж к желанию "чтобы все было красиво, прилично и побольше моего размера!!!!!" присоединяюсь целиком и полностью !
  Восхищаюсь людьми, которые умеют ходить на шпильках. Я, увы, не могу - при росте чуть меньше Вашего у меня гораздо более солидный вес. Ведь не дай же Бог кому-нибудь на ногу наступлю шпилькой всеми своими 80 кг!
  Заходила на днях в "Саламандру" в "МЕГА-Химки" - меня там осчастливили сообщением, что у них есть обувь начиная с 1-го размера ! (немецкого, естественно). Это радует, но у немцев, к сожалению, по ширине в одну туфлю можно запихнуть обе ноги - и еще место останется...
0
По собственному горькому опыту - марка Carnaby и Carlo Pazolini шьються в России.
TJ Он же Chester и Carnaby - Российская компания, с закосом на Лондон. Обувь стоит как лондонская, но шьеться при этом под Москвою и разваливаеться через месяц ношения. Начинают промокать и теряет внешний вид. Последняя зимняя коллекция карнаби продавалась со скидками и стоила 2000 руб.(старая цена 6000 р.) Жаль выброшенные деньги.
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение