Да, следует отметить, "Ж" стал в 1000000 раз хуже - ассортимент ужасный, модели никакие, 41-й размер не найдешь, а как выросли цены! А эдак 4-5 года назад: глаза разбегались от обилия стильной запоминающейся остромодной обуви, цены были смешными, свой размер я всегда находила. С качеством обуви "Ж" проблема возникла один раз, деньги вернули сразу после заполнения заявления о возврате. Все остальное от босоножек и туфель до осенних и зимних сапог (более 20 пар) "живо" и до сих пор, носить можно, но эти модели уже не столь актуальны как тогда.
Запах обуви и запах ног. Заметила, что мои ножки в немецкой обуви (раз в два-три года езжу во Франкфурт) совсем не пахнут, даже если провожу 11 часовой день в них (работа +дорога). Однако покупала обувь в Маттино, Терволина и Seppala (Stockmann), и через какое-то время обувь и ступни начинали так плохо пахнуть!( Но так как у меня есть обувь разных производителей, то я решительно утверждаю, что дело не в моих ножках:), а именно в обуви. В связи с этим вопрос: можно ли как-то заранее чем-то промазать, протереть недорогую вышеупомянутую обувь изнутри, чтобы не было этого шокирующего запаха? Прыскаю обувными дезодорантами, - без толку. Возможно, есть какие-то особые стельки, впитывающими запах этого жуткого клея или химсостава?
По поводу RALF. Единсвенные ботинки в моей жизни, которые я носил 2 дня! Такая боль в стопах, мама не горюй. Отличная вешь - PATROL. Никаких нареканий ни на зимние ни на летние ни на демисезонные.
Вадим Петров пишет: По поводу RALF. Единсвенные ботинки в моей жизни, которые я носил 2 дня! Такая боль в стопах, мама не горюй. Отличная вешь - PATROL. Никаких нареканий ни на зимние ни на летние ни на демисезонные.
Вадим, Вам наверно какие-то поддельные Ralf Ringer попались. Мой муж покупает их обувь в стоковом магазине при производстве. Носятся просто отлично (для информации - мокасины Терволина он не относил и недели, стерлись мысы, сдали обратно в магазин), при том, что работа у него не офисная
Вадим Петров пишет: По поводу RALF. Единсвенные ботинки в моей жизни, которые я носил 2 дня! Такая боль в стопах, мама не горюй. Отличная вешь - PATROL. Никаких нареканий ни на зимние ни на летние ни на демисезонные.
Аналогично .Обувь RALF так и остаётся жёсткой и после месяца носки .
[QUOTE]Synth пишет: Адрес магазина - в студию Не вопрос, Электрозаводская 21, но вряд ли Вы туда попадете, т.к. там пропускная система. Я здесь читала, есть Дисконт Ralf где-то на Черкизовской.
Удобная колодка на полную ногу с высоким подъёмом у Respect , Но я покупаю только то , что делают наши , а то сейчас в их магазинах почти весь ассортимент делается в Китае , поэтому и качество не то , и внешне бяка .Но я покупаю только сапоги .
Практически вся немецкая обувь рассчитана на большую полноту. Так что в магазинах "Обувь Комфорт", да и в "Обувь Сити", думаю, можно что-то подобрать. Если речь идет о сапогах - то очень рекомендую финскую "Janita" - у них голенище широкое. А вообще-то, зайдите на "Форум для пышных красавиц" - там дамы довольно-таки активно обсуждали эту тему.