386 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 74

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 206 Следующая
Sneqa, Анна
Большое спасибо !!
0
Кто-нибудь покупал обувь в магазинах "М-shoes"? Очень хотелось бы знать мнение о качестве и удобстве. На их сайт зайти совершенно невозможно, а на "Войковской" как раз открылся новый магазин. Спешу обрадовать "собратьев по несчастью" - там имеется женская обувь 35-го размера и мужская 39-го (редкость!) Страной происхождения указана Германия, что похоже на правду - обувь большемерка и на очень широкую ногу - лично я в 35-ом размере просто утонула...
0
Я постоянно покупаю обувь в "М-shoes".
Вся обувь кожаная, очень хорошего качества.
Согласна с Анной, что обувь делается на  и на большую, и на широкую ногу. У меня вообще 40 размер, китайская обувь из "Респекта"  и 41размера мне мала, а в "М-shoes" подходит 39 размер.
0
Ребята !
А где эту сказку купить можно , и какие там цены .
Анна , напишите пожалуйста , где на Войковской, если не трудно.Спасибо заранее .
0
На "Войковской" магазин "М-shoes"  представляет собой совсем небольшой зальчик. Расположен магазин на Ленинградском шоссе прямо у выхода из метро (первый вагон из центра), в бывшем магазине "Свет" (сейчас там игровой зал, "Терволина" и вот новый обувной магазин). Вообще-то у "М-shoes" по Москве целая сеть магазинов. Я еще видела их на "Добрынинской" (тоже прямо у метро, на Люсиновской улице) и на "Белорусской" (ул.2-ая Брестская, чуть дальше "Баскин Роббинса"). Причем в магазине на "Белорусской" была не только немецкая, но и итальянская обувь, которую я обожаю (она узкая, и итальянский 35 размер идеально садится на мой 34,5)
0
13 января в деловом центре открывается выставка кожгалантереи. Модели сапог будут представлять продавцы из Италии, Испании. Это для оптовых покупателей. А 16-го, в день закрытия, начиная где-то с 13 часов будет распродажа выставочных образцов по бросовым ценам. Хотите - сходите. Вход только платный. Совет: билеты можно приобрести у подозрительных личностях, торгующих возле касс. Смело торгуйтесь!!!!!
0
А на Семеновской или по близости есть "М-shoes"?
0
Милочка !
я их сайт нашла , посмотрите там вся информация
www.mshoes.ru
0
"М-shoes" неплохая фирма/обувь, хотя насчет made in Germany конечно сомнения, возможно проектируют что-то там. Самое интересное, что у них был дисконт где-то на Волгоградке. Потом мне сказали, что его временно закрыли, как сейчас - не знаю, надо спросить в магазине или позвонить.
Кроме их магазинов эту обувь я еще видел в Мосмарте. Цены не сравнивал.
0
Была вчера в Принц плазе на Теплом стане и удивилась как в разных магазинах цены на одну и ту же итальянскую марку обуви отличается чуть ли не в 2 раза,сначала купила сапоги на 2 этаже в Ita Ita,а потом спустилась на первый а там какой-то новый оптово-розничный "Модная Витрина",и нашла те же сапоги в 2 раза дешевле!!!!поменяла конечно,вот бы еще по одежде такие магазины были,чтобы не ходить не сравнивать....есть такие примеры?
0

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение