Ну за нарутальную кожу вы и платите ... производство не россия + очень хорошее качество ... это вам не китай которым набиты до отказы все магазины ... походите посмотрите на ценники, зайдите в брендовые магазины ... оцените что там продается и за какие деньги ... так что я вас уверяю - цены в разделе Распродажа вполне минимаольные для этой обуви
Китай - Китаю рознь! А "фабричное" качество у них на высоком уровне, далеко не все там делается кустарно. Вся Америка "сидит" на Китайской продукции, в том числе и брендовой, но сделанной в Китае. Никто не жалуется. Какой то у Вас "совковый" подход... Россия, не Россия, есть в Талдоме фабрика, там шьют обувь хорошего качества, очень хорошего. Мне встречались в Милане вещи, где стояла страна изготовления - Китай. Не скажу, что ими забиты все магазины в Италии, но видела не единожды.
zelebobaa, ну зачем дурить народ? Ценник в Москве, по определению не может быть не "заряжен" в 2-3 конца.Тем более сейчас, когда во всех европейских странах, включая Польшу - сплошные распродажы и outlet.Можно промониторить цены на аукционе EBAY или интернет-магазины западные. Но за 90 Евро, например, можно купить в западных интернет-магазинах очень классные фирменные ботинки, которые здесть стоят от 300 Евро. Цена же представленной в Вашем каталоге мужской обуви колеблется от 30 до 40Евро максимум. Вся остальное - дикая маржа, плата за аренду, на зарплату сотрудникам, на взятки и т.д. Зачем должны клиенты оплачивать аппетиты московских барыг?
Вот ссылка на польский ресурс. http://www.allegro.pl/1469_obuwie.html Можно перевести в рубли, чтобы аонять уровень цен: 1 польский Злотый = 9,6 руб. http://www.allegr o.pl/item629547179_skora_wizytowe_polbuty_pilpol_4997_czarne_r_43.html#gallery вот 179 Злотых без доставки врозницу. Доставка - ну максимум 20 Евро. Растомаживать частному лицу не надо.
Уважаемый rin1979 я не понимаю кто кого дурачит? Перевозка товара + аренда + зарплата + деньги на закупку нового товара + расходы хотя бы на ту же самую рекламу ... вот и получается накрутка. Я уверяю Вас что у нас она не дикая и нокто никого не дурачит ... и тем более мы рекламируем пока не интернет-магазин, а просто магазин в торговом центре, поэтому и цены выше чем в интернет-магазине, ничего удивительного в этом нет. Когда будет работать интернет магазин, то цена при заказе через интернет будет существенно ниже. Я не вижу смысла сравнивать европейские интернет-магазины и розничный НЕ интернет магазин ... что вы пытаетесь доказать я не монимаю?
Тиана ну каждый имеет право на свою точку зрения у нас позиция немного отличается от Вашей и в этом нет ничего страшного ... а совковый или не совковый подход, это не важно. Важно только то, что каждый человек выбирает то что ему ближе ... мы же ничего не заставляем покупать нашу обувь, а просто говорим о том, что она по качеству лучше чем китайская (по большей своей части), само собой и в китае есть хорошие производители, но это скорее исключение чем правило, к сожалению
Хотя обувь у вас достаточно не плохая лично мне там много моделек понравилось! И если бы раньше знала про магазин, то обязательно бы посетила...Но в вашем магазине мне все-равно ничего бы не подошло - я, увы, как Золушка - размер ноги 34-35...А недавно, на распродаже, ухватила туфли за 3990 (хотя старалась накопить на другие!!! но не удержалась!!!! и ни капли не пожалела!!!) Ведь на хорошую обувь, денег обычно не жалеют!!!
Спасибо GoodLen! Просто мы недавно открыдись - нам всего навсего 2 месяца . Будут новые поставки обуви, будут новые заказы, мы обязательно подумаем и про тех у кого небольшой размер ноги и про тех, кто любит обувь с маленьким каблуком. На данный момент у нас выбор не такой большой как того хотелось бы ...