Если хоть кого-то из торгующих обувью удастся совместными усилиями убедить в необходимости закупок нестандартных размеров (заметьте, не говорю "неходовых", они как раз быстро раскупаются) - будет просто здорово! Я, кстати, согласна с тем, что польская обувь неплохого качества...
все мы знаем что ценр обувь,матино,сити обувь и все в этом духе полное "г",но другого выхода у нас нет,т.к. мы ездим в метро и ходим по ужастным дорогам,и дорогая обувь терпеть этого не будет,что дешевая что дорогая все равно изнашивается очень быстро,и поэтому если ты нашла(ел) прикольную модельку за смешную цену в таких магазинах как центр обувь и т.д. хватай ее скорей пока есть твой размер по крайней мере не жалко будет потом выкинуть маленькую сумму денег,нежели кучу денег и какая-то бабулька случайно в метро поставит тебе на ноги свою тележку типо не заметив,а ты ответишь ничего страшного скрипя зубами,глядя на свои уже не совсем лаковые сапожки за кучу бабла)))
Магазин «Центр Обувь» оставил о себе очень неприятное впечатление. Купила себе лаковые туфли фирмы «Centro», надо сказать, что практически вся обувь в магазине именно этой марки. Туфли я одела всего один раз, и была в шоке, лак с поверхности слез. Придя в пункт приема брака, обнаружила, что вся комната заставлена коробками именно этой фирмы. Ответ экспертизы оказался очень неожиданным: брак оказался не заводским. А причина - в том, что у меня ноги заплетаются, и я тру одну туфлю о другую. Но для меня так и осталось загадкой: как одна туфля может тереть другую не с внутренней стороны, а с внешней? Выдали мне все ту же коробку и больше никто ни о чем не стал разговаривать! Делайте выводы о магазине и о фирмах, которые они продают!
В "Центр обувь" с самого открытия, никогда ничего путного не было... Одно "г". Зная о качестве своей продукции руководство "подстраховалось" и информацию о обмене и "правилах эксплуатации" обуви, печатает прямо на чеке. Следуя этим "правилам" обувь "Центро" можно немного поносить дома или в офисе, и дай бог, немного влажности! Вообщем, какие цены, такое и качество!
Это у вас ноги из жопы растут!!!Я покупаю не по 300р там а минемум отдаю пятерик!и туфли нашу сезон потому что больше мне и не надо я не покупаб на вечность!!!так что не гоните,а на щет экспертизе,да был случий тапки покупала пятка в низ ушла так они мне деньги вернули на следующий день!незнаю где вы это берете!
Напишу про "Центр Обувь". О нем многие отзываются как о магазине, где низкие цены и большой выбор. Зашла, и честно говоря сразу захотелось развернуться и уйти. Ассортимент конечно большой, спорить не буду, но такой безвкусицы я в жизни не видела! На 90% обуви взглянуть без слез нельзя. Я для себя конечно приметила 3 пары босоножек, но они у меня не вызвали никакого доверия, что я даже мерить не рискнула. Для себя я сделала вывод: лучше я обойду несколько престижных магазинов, потрачу побольше денег, но зато мне будет не стыдно выйти на улицу и я буду уверена, что обувь не развалится на следующий день.
Ищу мужскую обувь из льнятой сетки. российского производства. Раньше покупала на ул. Орждоникидзе, в магазине Домашняя Обувь. Теперь магазина там нет. Не знаю, какая фабрика их изготавливала, где купить? Цена им была 150 рублей, а удобные какие! Муж сначала носом вертел, а потом вытащить его из этих тапок не могла! На подошве логотип с каким-то парусом. Подскажите, кто что знает, плиз...
попробуйте поискать в магазине рядом с заводом Красный богатырь на ярмарке увлечений на Краснобогатырской (м.Преображенская) . Женские и детские такие я там покупала
А я напишу о магазинах на Каширском шоссе, 65 (м.Домодедовская). Начинала с посещения магазина от фабрики им.Муханова, потом перешла на Паяну. Не могу вспомнить название еще одного магазина в том же здании, что и Муханова. Удобно - три просторных обувных магазина рядом. Причем у Паяны есть довольно большой зал распродаж.