330 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 78

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 206 Следующая
Кстати на сайте www.obuv.md есть интересные модели мужской, женской и детской обуви и цены вроде бы не кусаются.
0
Я зашла на этот сайт. Без слёз не глянешь. Сайт недоработаный, вместо женской обуви открывется хрен знает что. Полтора шлёпанца - вот и весь ассортимент.
0
Недоработанный-это точно! Зато мужские туфли в ассортименте)))
0
Кстати не такой уж и плохой сайт! ;)
0
Никто случайно не знает, где можно купить женские туфли-мокасины 35-го размера? В специализированных магазинах маленькой обуви - только модельная обувь, в обычных - только с 36-го размера, в детских - с дурацкими рисунками, "терволиновский" 35-й размер велик даже людям с 36-м...Знаю, что раньше в "GEOX" были мокасины с 35 по 42 размеры, но сейчас и у них только 36-40.
0
Конкретно не скажу, но тоже искала мокасины 35-го размера по всем магазинам. Встречалось туча! Только мне нужны были красного цвета, поэтому не купила. Так что, наверное, вы плохо искали. Кстати, мерила и 36-й, маломерки часто встречались.
0
Нет, мне маломерный 36-й не подойдет - у меня 34.5, так что даже 35-й может оказаться велик... Поэтому отпадают все магазины немецкой обуви и "Терволина".
0
Ну тогда в Рандеву. Правда, там уже демисезонный ассортимент. Но в начале августа там было что выбрать. И скидки были хорошие. Ещё в ТЦ Гвоздь есть магазин дисконтной фирменной обуви. Там и Балдини можно прикупить с хорошими скидками.
0
Здравствуйте!  :) Если кто-нибудь был в магазине Janita, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! Слышала, что финская обувь самая теплая, мне как раз такую и надо! Только хотелось бы, чтобы она еще и симпатичная была! Интересно еще, какие там цены, ведь на сайте их не указали!
0
Что-то я не слышала, чтобы у "Janita" были фирменные магазины (иначе сама бы там паслась постоянно). Отделы в обувных центрах и обувных магазинах - это да. Как раз вчера заходила в отдел "Janita" в обувном центре на "Автозаводской". Ассортимент уже сменился с летнего на осенний, видела также несколько пар зимних сапог. Обувь внешне напоминает немецкую (и цены приблизительно "немецкие") - то есть добротно сделанная классика без вычурности. Остромодных моделей от финнов ждать и не приходится, но качество действительно хорошее. Я последние лет 10 ношу зимнюю обувь от "Janita" - и довольна абсолютно, только обязательно надо пользоваться защитными средствами, иначе соль "съест" сапожки. Ценами я вчера не интересовалась (обуви моего размера все равно не было), но помню, что моя любимая модель зимних сапог ("казаки" до колена, подошва - танкетка) стоит сейчас 7300.
0

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение