375 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 79

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 206 Следующая
Ой, спасибо, Анна!  :D
Я живу не в Москве, но за обувью в последнее время приезжаю к вам специально: у нас в городе ничего качественного не купишь. Хотелось бы сориентироваться по ценам, прежде чем ехать!  
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить финскую обувь, не обязательно Janita, в районе 3 тыс? может, в дисконте? для меня 7 тыс пока не посилам :cry:
0
Вот здесь помочь не могу - не знаю я таких мест. К тому же речь идет, как я понимаю, о зимней обуви... В прошлом году в "Сити-обувь" была акция "Все за полцены" - тогда я видела на прилавке те же самые мои любимые сапоги за 3,5 тысячи. Но это было год назад,  что сейчас - не знаю...
0
Спасибо, Анна! :!:
0
Был у меня опыт приобретения обуви в "Маттино"...да, цены в этих магазинах действительно радуют, но вот качество обуви оставляет желать лучшего.
Из своего опыта: подошва на туфлях, купленных всего за 1100 руб. лопнула через 1,5 мес. не очень интенсивной носки.
Подруга также покупала босоноги и туфли в Матино, - у первых отлетела важная запчасть при первой же вылазке на улицу, а вот туфли "живы" до сих пор.
То же самое могу сказать и про "Сити-обувь" - обувь с качеством 50/50...  
Купила к Новому году классические туфли со скидкой, за 1,5 тыщи..одела зимой пару раз в гости. А вот весной, когда настала пора их интенсивной носки, буквально через месяц кожа на обеих туфельках порвалась (это при том, что ступни у меня узенькие и маленькие).

После такого ценного опыта я наконец осознала, что в обуви всё же важна не только низкая цена,но и качество.
Поэтому, милые дамы, делитесь пожалуйста опытом и о качестве обуви, о том, насколько выгодна в итоге низкая цена!
0
У меня тоже был опыт приобретения обуви в "Маттино". Я покупала там зимние сапоги за 3 000 руб. Носила 2 зимы. Собираюсь носить третью, так как они в хорошем состоянии, ничего негде не лопнуло и не расклеилось!
0
А знает кто-нибудь, где искать дисконт М-shoes? Если он вообще существует!  :)
0
Очень нравится дисконт Carlo Pazolini! Мы с мужем несколько раз покупали там обувь! Качество отличное! Босоножки купили за 1500 (практически вся женская летняя обувь по этой цене). Сапожки на осень обалденные лаковые за 2500 (осенний и зимний ассортимент в среднем 2500 и 3500). Вся мужская обувь 2500 в среднем. Есть конечно и за 3500 и вроде за 4500.
Но я бы не советовала покупать там на позднюю осень - зиму! Итальянцам незнакома наша зима - подошву делают очень скользящую и тонкую.. :(  И еще! У кого широкая ступня, тому будет неудобно.. Делают исключительно на узкую ногу.. НО в целом впечатления очень позитивные! :{}
Хочу сказать еще спасибо дисконту Спортмастер на Орджоникидзе! Летом прикупила там замечательные кроссовочки Nike за 1200 со скидкой 50 %! Выбор спортивной обуви там огроооомный!
0
Кто был на Фабрике обуви, можете подсказать, есть ли там обувь финского производства? :?:
0
В выходные посетила город Талдом и соответственно обувной магазин.Прошла по магазину  с лева на право, вроди бы ничего интересного , все похожее на другие коллекции(я не молодежь) . Пошли с право на лево и вродибы начали присматриваться и даже что-то оказалось очень ничего. Короче купили одни зимние сапоги типа унты(3900), одни осенние, классические на низком каблуке(4500), сумку , не маленькая коричневый лак (5000) и босоножки на каблуке(2500). Еще были модели на распродаже, но это то, что выбрали мы. А так цены от 6500 и выше, для молодых девушек , кто любит высокие  каблуки-праздник жизни. Но в основном показалось не дешево. Когда приехали в Моску и прошлись по местным магазинам, поняли что нам в Талдоме понравилось, жалко что конечно далековато.
0
Цитата
ej21 пишет:
Кто был на Фабрике обуви, можете подсказать, есть ли там обувь финского производства? :?:
Финской нет, только совместное российско-китайское пр-во или отечественное, что касается женской обуви. Про мужскую- купили супругу ботинки оказались наши родные, но кач-во хорошее.Насчет "совместности" и финской не встречала.
0

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение