Приобрёл ботинки фирмы Ральф в магазине Паяна в Отрадном.Это на улице хачатуряна.Всё бы ничего,но после непродолжительной ходьбы начинает сильно болеть левая ступня.Причина-бугорок на стельке,который постоянно впивается в ступню.Обменять можно по идее,но только после двадцатидневной экспертизы.Отдал на экспертизу.Через двадцать дней получаю ответ,что в обмене отказано,т.к. экспертиза показала что с ботинками полный порядок.Делать нечего,хожу с постоянной болью в ступне и в душе матерюсь на Паяну.Если Вам что-то и приглянулось в этой фирме.Подумайте сто раз прежде чем купить.Удачных покупок.
cipelev, а стельки заменить не пробовали? Я без издевки. Или вложить в ботинки вторую стельку, на латексе - для мягкости. Цена вопроса - 50-100 рублей.
ej21 пишет: Купила на днях высокие зимние сапоги в дисконте Francesco Donni недалеко от м. Новослободская - все натуральное, мех толстенный, подошва ооочень толстая! И при всем этом выглядят шикарно! Отдала 4500. Не скажу, что дешево, но сделаны добротно, да и в самый сезон больших скидок ожидать не приходится. Буду испытывать на суровых российских дорогах.. и морозах !
Вчера была в этом магазине. Действительно, ассортимент хороший, хоть и не широкий! )) особенно порадовали зимние варианты - стильные, добротные и по приемлемой стоимости (4500-5000). Не купила там сапожки исключительно потому, что понравившиеся варианты были широки в голенище (
ej21 пишет: Купила на днях высокие зимние сапоги в дисконте Francesco Donni недалеко от м. Новослободская - все натуральное, мех толстенный, подошва ооочень толстая! И при всем этом выглядят шикарно! Отдала 4500. Не скажу, что дешево, но сделаны добротно, да и в самый сезон больших скидок ожидать не приходится. Буду испытывать на суровых российских дорогах.. и морозах !
Вчера была в этом магазине. Действительно, ассортимент хороший, хоть и не широкий! )) особенно порадовали зимние варианты - стильные, добротные и по приемлемой стоимости (4500-5000). Не купила там сапожки исключительно потому, что понравившиеся варианты были широки в голенище (
Да, Вы правы, у Francesco Donni на некоторых моделях широковатое голенище.. Зато проблем с заправкой брюк не будет!
Складывается впечатление, что в матино одно г.., поэтому оно и дешевое. Но если хотите дешевое г.., купите на рынке у южных ребят - вот у них тоже самое г.., но дешевле чем в матино. А после такой бездарной "скрытой" рекламы матино, от упоминания матино лишь приступ тошнотины.
На днях была в Паяне на Домодедовской-не плохой выбор осени и зимы;купила зимние-замша-велюр черные мягкие мех внутри густой,высокие-чуть закрывают колено,каблук 4см-очень удобные и комфортные!Цена была 5050р,у меня скидка и у них сейчас проходят акция-подарок-заплатила 4290 и вытянула билет-приз 500р!Первые сапоги,купленные в Паяне 4 года назад и сейчас имеют отличный вид,хотя я ношу их уже долго!
Цитата
ej21 пишет:
Цитата
Виктория пишет:
Цитата
Да, Вы правы, у Francesco Donni на некоторых моделях широковатое голенище.. Зато проблем с заправкой брюк не будет!
Через месяц в Паяне повторится акция «ПАЯНА ДАРИТ ОБУВЬ». Вчера тоже отоварилась в Паяне. Повезло: вытянула бесплатную пару обуви. Но показалось, что по сравнению с прошлым стал один Китай. После вчерашнего дождя решила просушить приобретенные две пары сапог. Цены 3500-3700, якобы кожа, а запах (больше вонь) - ...!!!