372 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 80

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 206 Следующая
В выходные была на "Войковской". Находившийся около метро магазин "М-shoes" закрыт, на его месте - нечто под названием "Пешком". Тоже обувной, но какой-то странный - марок много, но ни одной из них я не знаю (боюсь, что Китай), и вообще впечатление, что собрано "с бору по сосенке". На всякий случай сообщаю, что самый маленький размер там - 36-ой (это я к тому , что в "М-shoes" и 35-й был).
0
Приобрёл ботинки в магазине Паяна в Отрадном.Ботинки фирмы Ральф.На следующий день обнаружил что в левом ботинке присутствует на подошве брак,вследствие которого после непродолжительной ходьбы начинает болеть ступня.Попытался обменять.Ботинки забрали на экспертизу на 20 дней.По экспертизе с ботинками оказалось всё нормально,поэтому мне было отказано в замене.Приходится ходить в них с болью в левой ступне.Надеюсь что растопчатся.В этот магазин я больше ни ногой,чего и Вам советую.По крайней мере сто раз подумайте,прежде чем покупать у них обувь.
0
Купила на днях высокие зимние сапоги в дисконте Francesco Donni недалеко от м. Новослободская - все натуральное, мех толстенный, подошва ооочень толстая! И при всем этом выглядят шикарно! Отдала 4500. Не скажу, что дешево, но сделаны добротно, да и в самый сезон больших скидок ожидать не приходится. Буду испытывать на суровых российских дорогах.. и морозах :) !
0
Цитата
cipelev пишет:
Приобрёл ботинки в магазине Паяна в Отрадном.Ботинки фирмы Ральф..
Об обуви, купленной в Паяне слышу уже не первый отрицательный отзыв.
Cipelev, подскажите, а марка обуви именно Ральф? не Ральф Рингер?  ))
0
Хочу еще рассказать о дисконте немецкой обуви на м.Римской. Магазинчик очень маленький, но обуви там прилично. В наличии и немецкие, и финские, и австрийские, и итальянские, и швейцарские марки. Я была нацелена купить что-нибудь немецкое или финское на зиму, но цены даже на старые модели мне показались завышенными. Что поделать - в самый сезон даже в дисконтах не упустят свое. Минимальная цена на нормальные зимние сапоги - 4 тыс.Но возникло такое чувство, что сапожки не один год пылятся  на полках. Я перемерила почти все, что там было, но так ничего и не выбрала.
Если кто-то надумает, советовала бы туда ехать за зимними сапогами в январе-феврале - думаю, и выбор будет больше, и цены разумнее.
0
на Римской, это на первом этаже высотного здания гостиницы?
0
Да-да! именно там!
0
ej21, а на размерный ряд не обратили внимания? И дайте, пожалуйста, наводку - точный адрес или хотя бы как идти от метро.

Ой, извините, уже не надо - увидела дальнейшие сообщения, а в первый раз у меня почему-то Ваше сообщение в теме было последним... Не иначе, компьютер барахлит.
Изменено: Анна - 16 Октября в 19:59
0
вот ссылка на их сайт: http://www.5025100.ru/
там можно распечатать купон на скидку 5%!  :D
0
Спасибо!
0

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение