248 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 11

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 206 Следующая
Магазин "Ж" - это полная жопа, название соответствует полностью ! Со всеми вытекающими: ботинки натерли и оставили небольшой шрам, а сами разволились ровно через месяц ! А персонал магазина - настоящий колхоз !
0
Уважаемые Дамы и Господа!!! <br>Подскажите пожалуйста где можно купить осенние сапоги женские,похожие на жокейские, в пределах 2- 2500 рублей??? Очень благодрна буду за оперативный ответ
0
А если заранее продумать вопрос покупки обуви, то можно успеть купить и на распродаже. в хорошем магазине (Саламандра, Честер, Экко, Эконика...не бутик конечно, но обувь качественна и марки проверенные временем) и за нормальные деньги. Лично я всегда так делаю и никаких проблем не бывает. Только однажды купила ботинки в Маттино, боже какой ужас!!!
0
В обувных центрах на ст.м.Семеновская и м.Автозаводская продается обувь с Черкизовского рынка, только в среднем на 500-1000р. дороже. Для тех, кто не хочет бегать по рынку и отбиваться от продавцов и мерить обувь в комфорте - эти центры идеальный вариант. Здесь ни один продавец ни слова не скажет с предложением товара.
0
В Матинно обуваюсь уже 3 года, на Семеновской очень приличный магазинчик. ношу как говорится не стаптываю! :)
0
Женская обувь в Маттино- действительно отвратительна. А в "Ж" вообще не на что посмотреть. В Сити-обувь выбрать можно, но из шести выбранных мною моделей не оказалось моего размера. В итоге купила в Карло Пазолини целых две пары !!! очень даже приличная обувь и внешне и по ощущению. Тем более по цене 1980 руб. за пару. Очень довольна. :-))
0
Недавно была в Ж. Обувь ужасная, посмотреть не на что! Зато купила там приличные перчатки со скидкой 500 р. Обувь в Эконике очень приличная и очень удобная. Конечно на порядок подороже, чем в Матино и Ж, но это стоит того!!! Всем советю.
0
где находится в Москве магазины Алфавит
0
Доверяю Вам полностью!!! <br>Ваша информация всегда подтверждается!!!! <br>Просто замечательный сайт
0
Ув. люди! Будьте добрв прислать мне катологи с хорошей, дорогой весенней обувью! И адреса магазинов в Москве! Заранее спасибо
0

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение