365 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 91

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 206 Следующая
Елена, не согласны так не согласны. А для покупателя высокие и задараные - это суть одно и то же. Платить-то им. Вот хорошо, что есть такой сайт, где можно "откопать" или благодаря обзорам обратить внимание на хороший магазин с качественными товарами и адекватными ценами. Но согласитесь, далеко не все имеют возможность (отсутствие инета, времени на разъезды по городу и т.д.). Поэтому чаще все же покупаем обувь поближе к дому. А что это будет - ЦО или бутик т.н."итальянской"обуви в ближайшем ТЦ - выбор каждого.
Да, еще вспомнила сегодня добрым словом ЦО - второй год ношу оттуда сапоги, вполне. Пусть они и не кожаные.
Изменено: Ира - 3 Апреля в 19:15
0
Независимая экспертиза обуви.
SE-RO-GA@yandex.ru
0
Цитата
Ира пишет:
А для покупателя высокие и задараные - это суть одно и то же. Платить-то им. Вот хорошо, что есть такой сайт, где можно "откопать" или благодаря обзорам обратить внимание на хороший магазин с качественными товарами и адекватными ценами. Но согласитесь, далеко не все имеют возможность (отсутствие инета, времени на разъезды по городу и т.д.). Поэтому чаще все же покупаем обувь поближе к дому. А что это будет - ЦО или бутик т.н."итальянской"обуви в ближайшем ТЦ - выбор каждого.
Ира, не подумайте, что я хочу вас обидеть или оскорбить, но у вас опять - поток мыслей...
Для покупателя высокие или задранные (цены) - не одно и то же. Если высокие - он идет искать товары другой ценовой категории. Если задранные - он идет искать этот же товар, но там, где цены на него не задранные. Вот в этом случае и необходима информация по minimum prices.
"... обратить внимание на хороший магазин с качественными товарами и адекватными ценами." - вы только что говорили, что на качественные товары низких (читай адекватных) цен не бывает. Или все же бывает?
У кого нет возможности на разъезды и т.д. и кто покупает то, что поближе - ему этот сайт не нужен. Этот покупатель платит премию (разницу между адекватной ценой и задранной) близлежащему продавцу за экономию времени.
"Поэтому чаще все же покупаем обувь поближе к дому." - вы за всех то не говорите. Изгоняйте дурную привычку.
Изменено: Synth - 3 Апреля в 21:16
0
Цитата
sert23 пишет:
Независимая экспертиза обуви.
SE-RO-GA@yandex.ru
Ну, типа, и чо?
0
Цитата
Synth пишет:
Стоит различать фирменную обувь, обувь неких марок, и нонейм. Oldi Don - я такой фирмы не знаю.
то, что ты не знаешь такую марку еще не значит, что это не фирменная обувь?
Цитата
Ира пишет:
В итоге весенние полусапожки я купила в т.н. магазине-складе.
это котором? Мидисе как раз?
Цитата
Александр пишет:
Какое интересное обсуждение моего монументального труда smile:) премного благодарен. мне бы хотелось всем ответить, но что то сейчас не получается брать цитаты и пользоваться смайлами... это неполадки на сайте?
У меня получилось, какой браузер? Вообще движок форума у нас в процессе обновления, могут быть какие-то неполадки, о которых обязательно сообщайте
0
Synth не обольщайтесь, я о Вас не думаю. И Вы можете пропускать мой поток мыслей.
Анатолий, нет, не в медисе, я добавила этот магазин в адреса.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Synth пишет:
Стоит различать фирменную обувь, обувь неких марок, и нонейм. Oldi Don - я такой фирмы не знаю.
то, что ты не знаешь такую марку еще не значит, что это не фирменная обувь?
Окей, я не знаю. А ты знаешь? Что это за фирма такая?

Кстати Александр пишет, что не получается пользоваться смайликами, а у самого в сообщении смайлик стоит. :)
0
Про неполадки куда сообщать? У меня с Оперой проблемы: не могу кнопками пользоваться и редактировать свои сообщения.
0
Ира, я не говорил, что вы обо мне думаете. Сказал - не подумайте о том, что вас хотят обидеть. А ваш поток мыслей я пропускать ну никак не могу.
Вы, чем пререкаться, лучше бы что-нибудь по сути сказали. Например, в чем вы со мной не согласны.
0
Synth, я могу сказать, что мне по форме не нравятся Ваши цеплялки. Не нравится, что я лично что-то пишу или Вы за всеми следите? Жаль, что нет на форуме кнопки игнор, могли бы меня выключить. На форуме каждый высказывается как умеет. Я высказываюсь по теме, и не обязана Вам угождать. А делать замечания другим пользователям, не являясь представителем администрации, это нарушение правил форума.
По сути не согласна, что адекватные цены и низкие - это одно и то же.
Не согласна, что тем кто ищет магазин поближе к дому не нужен сайт. Например, я бы посмотрела, что из обзора есть в моем районе и может что-то выбрала для посещения. Однако не поехала бы на другой конец города даже в очень хороший магазин.
И за всех я не писала. В моем сообщении "мы" относится к моему собственному опыту и опыту моих знакомых.
0

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение