362 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 92

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 206 Следующая
Цитата
Synth пишет:
Окей, я не знаю. А ты знаешь? Что это за фирма такая?
насколько я помню это одна из торговых марок Ростовской фирмы, которую я видел на выставке. Конечно, она не очень известная, я даже не знаю существует ли она сейчас, но суть ведь не в этом. Я писал, что у Маттино поменялся подход к бизнесу, и мне это не особо нравится
Цитата
Ира пишет:
Про неполадки куда сообщать? У меня с Оперой проблемы: не могу кнопками пользоваться и редактировать свои сообщения.
Это недавно началось?
0
Ира, я вас понимаю, цеплялки кому понравятся :) Но вот ведь штука, цеплялки то сопровождаются объяснениями по делу. Не надо прикрываться правилами, замечаний я вам не делал. Тоже все по теме. А то, что ваше "мы" оказывается означало вас и ваших знакомых, так телепатией не все обладают.
А в остальном... ну нравится вам Центр-обувь, ну и хорошо, ходите наздоровье. Тут действительно, каждый выбирает для себя, что ему больше подходит.
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
насколько я помню это одна из торговых марок Ростовской фирмы, которую я видел на выставке. Конечно, она не очень известная, я даже не знаю существует ли она сейчас, но суть ведь не в этом. Я писал, что у Маттино поменялся подход к бизнесу, и мне это не особо нравится
Так я ж о том же и говорил. Что фирма и марка не одно и то же. Кстати жаль, что ростовские ребята исчезают. Я как-то давно купил ростовскую обувь, даже был нонейм кажется, носились великолепно. Потом узнал, что магазинчик тот закрылся, и где купить их - неизвестно.
И про Маттино такие же мысли.
0
Цитата
Ира пишет:
Анатолий, нет, не в медисе, я добавила этот магазин в адреса.
Кстати, а что это за магазин? :)
0
Цитата
Synth пишет:
Кстати, а что это за магазин? smile:)
https://www.minimum-price.ru/shops/obuv-sumki/
0
Кстати, вот открылся магазин обуви: разнообразные модели, цены невысокие (до 2500 руб.), верх кожа, на качество не жалуются и месторасположение неплохое, от станции метро в пяти минутах ходьбы (ул. Хачатуряна, 16д.).
0
Анатолий, спасибо. Но если опять кетай.. и что-то про мужскую обувь ни слова. Схожу лучше в Мидису на неделе.
0
Цитата
Andrei Schuhe пишет:
Кстати, вот открылся магазин обуви: разнообразные модели, цены невысокие (до 2500 руб.), верх кожа, на качество не жалуются и месторасположение неплохое, от станции метро в пяти минутах ходьбы (ул. Хачатуряна, 16д.).
Верх кожа, а низ?) На качество не жалуются - кто? И вообще, вы бы хоть марки и страны происхождения товара указывали. Коммерсанты блин.
0
Цитата
Synth пишет:
Верх кожа, а низ?) На качество не жалуются - кто? И вообще, вы бы хоть марки и страны происхождения товара указывали. Коммерсанты блин.

- Кто "кто"- покупатели! :)
- подошва ("низ") - ПУ (полиуретан), ТЭП (термоэластопласт).
- страны - Молдова, Румыния.

"профессионал", блин! ;)
0
Неужели правда покупатели? Никак опрос удовлетворенности проводили? Или, может, статистика повторных есть? Вот тогда можно будет профессионально поговорить.
А пока.. ну, огрызнулся.. Децкий сад.
Изменено: Synth - 4 Апреля в 23:30
0

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение