370 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 93

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 206 Следующая
Цитата
Synth пишет:
Два первых места - Центр-обувь и Маттино. По ценам - возможно, по качеству - в конец списка. Про это в обзоре - ни слова. Лично я бы себе их обувь не купил. Примечательно, что автор купил себе в другом магазине немецкую обувь.
.

Именно по ценам. Я придерживаюсь концепции сайта. Я уже писал несколько обзоров. Иногда пытался выдвигать магазины с чуть более высокими ценами, но лучшим качеством на первое место и подвергался корректировке со стороны Анатолия за это.
Ещё по этому поводу  хочу сказать, что в своё время я забрёл на этот сайт в поисках мужских сорочек по низким ценам и прочитал замечательный обзор, где на первом месте по ценам был склад-магазин "Мужские сорочки". В то время для меня это было актуально и обзор верно направил меня в магазин с низкими ценами на сорочки. Сейчас я не пойду покупать туда сорочку из за качества и прочих моментов. Но наверняка есть множество людей, которые как и я в своё время, приходят на сайт Минимум-прайс именно для того, чтобы узнать где можно сэкономить на покупке.
Надеюсь, теперь понятно :)
Тем не менее, я оговариваю, что внимания достойны все магазины в моём обзоре, потому что как раз в середине обзора или в конце есть магазины, которые могут заинтересовать покупателей с несколько другим взглядом на соотношение цена-качество. Для этого я и пишу открыто, что несмотря на низкие цены в магазине Центр Обувь и Маттино, себе обувь я купил в Фабрике обуви.
Надеюсь, мой рейтинг магазинов поможет многим посетителям этого сайта неплохо сэкономить, а уж вопрос цены-качества, я думаю, каждый будет решать индивидуально. Моё дело - соориентировать. Выбирать и покупать -личное дело каждого.
Следующий момент - на вкус и цвет товарищей нет, и это становится понятным на примере:
Цитата
Synth пишет:
Любимый мной "Дисконт обувь" автор непонятно почему обидел.
Автор вообще там был?
Ассортимент обуви не "небольшой", а вполне нормальный. Не Фабрика обуви конечно, но выбрать есть из чего.

Я там бывал неоднократно, т.к. этот магазин рядом с моей работой. Я удивлён вкусом Synth, лично для меня этот магазин вообще неинтересен. Давно не видел такой некрасивой модельно и по цвету мужской обуви. Ассортимент мужских туфлей маловат. Тем не менее, зацените мою непредвзятость, я размещаю этот магазин в центре своего обзора, опять же, исходя из других моментов. Некоторые моменты упоминает Synth.
Кстати, ради интереса, предлагаю привлечь независимого эксперта, н.п. Анатолия, для оценки этого магазина. Интересно было бы услышать его мнение после посещения этого любимого магазина Synth  ;)

Ну вот пожалуй и всё, что я хотел написать. Времени не хватает отвечать всем в этой теме. Сейчас я занят интересным занятием - пополнением моего обзора обуви новыми  магазинами. Есть на примете ещё интересные магазины обуви. Посещаю-размещаю, так что следите за обзором :)
0
Synth, читайте, пожалуйста, внимательнее. А то Вы частенько видите то, чего нет. В описании магазина указано про китайское производство - это что запрещено, что вы такое фи "опять кетай" (кстати почему слово с двумя ошибками или только в чужом глазу соринку разгляжу). И что ассортимент женской обуви.
Вообще интересно было бы почитать Ваш обзорчик. Пока Вы блещете в основном талантом критики.
Вы лично для сайта хоть однин опрос удовлетворенности или статистику повторных покупок собрали? А то через одного в непрофессионализме упрекаете. Наверное я не обобщу, если предположу, что здесь большинство таких. Пишут люди свои отзывы - что понравилось, что нет. Или чтобы обзор разместить на сайте надо может в каждом магазине покупку сделать и экспертизу провести в лаборатории - из чего там на самом деле верх, из чего низ?
Кстати, я не писала, что мне нравится Центр обувь (2 купленные там пары не показатель), не обобщайте, избавляйтесь от дурной привычки.
Еще при покупке обуви есть такой момент. Кто-то покупает качественную, удобную, фирменную с расчетом на долгий срок носки, пока не развалятся. Но при всех плюсах эта обувь может быть не слишком интересна внешне. Для мужчин, возможно, это не столь важный фактор. А для женщин скорее да. Поэтому я в некоторых случаях предпочту купить подешевле китайские, относить сезон, да выкинуть. Чем полжизни таскать качественную одну пару.
Изменено: Ира - 5 Апреля в 13:09
0
Цитата
Александр пишет:
на первом месте по ценам был склад-магазин "Мужские сорочки". В то время для меня это было актуально и обзор верно направил меня в магазин с низкими ценами на сорочки. Сейчас я не пойду покупать туда сорочку из за качества и прочих моментов
А что там с качеством? Я несколько раз покупал там рубашки, очень доволен. И знакомые хвалили. Интересно что там не так
Synth, Ира, прекращайте этот детский сад.
Synth, на мой взгляд перебарщиваешь. Очень ценю твое искреннее участие в работе сайта, честно! Но иногда утомляет отчитываться по всем ошибкам, недочетам и пр. Есть субъективные точки зрения, есть ошибки, все мы имеем на них право. В-общем, "нежнее, еще нежнее"
Правда меня радует, что без оскорблений у вас обходится, это приятно))
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
А что там с качеством?  Интересно что там не так

Последний раз был в этом магазине у м.Семёновская. Ничего себе не смог подобрать из ассортимента. Всё какое-то тусклое, нет красивых расцветок. Сравнивал одноименные брэнды в этом магазине и в других - заметил разницу. Не знаю как уж они так делают... может на разных фабриках, может ещё какая хитрая заковыка у китайцев.
А может этот магазин закупает коллекции прошлых лет или ещё что...
0
Цитата
Александр пишет:
А может этот магазин закупает коллекции прошлых лет или ещё что...
так и есть, насколько я знаю. Да я бы вообще покупал коллекции позапрошлых лет, только классику, которая не стареет)
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
так и есть, насколько я знаю. Да я бы вообще покупал коллекции позапрошлых лет, только классику, которая не стареет)

по классике согласен, там вполне можно подобрать себе неброские однотонные сорочки
0
Уважаемые мужчины.сильно извиняйте ,что влезла в чисто мужской разговор. А что такое броские мужские сорочки. Я девушка не молодая и деревенская. Захожу часто в мужские сорочки на Академичиской , и мне там всё нравиться. Покупаем мужу там почти всегда. однотонные и в полоску, действительно классические, нам даже очень нравиться. Мужик мой со мной советуется. видимо думает что я лучше понимаю. А я выходит отстаю сильно в этом деле. Как предположение ,может броские это а-ля  от Александра Васильева?. Совершенно серьезно интересно, что есть броское  для костюмных мужчин в принципе. Кстати я там видила и женские сорочки, очень приличные, даже купила дочке,наверное носит чтобы меня не обидеть. Просветите пожалуйста.
0
Цитата
Лариса пишет:
А что такое броские мужские сорочки.  Просветите пожалуйста.

попробуйте посмотреть здесь для ориентира (не по цене, а по цветам) http://www.galstook.ru/cat/?cat_id=6
0
Лариса,
меня-то можно не спрашивать, меня на 100% устраивают сорочки в Склад-магазине)) Хотя полагаю, есть и лучше. В-общем тут явно дело вкуса
0
Хорошо, когда начинается разговор по делу. Итак.
Цитата
Александр пишет:
Именно по ценам. Я придерживаюсь концепции сайта. Я уже писал несколько обзоров. Иногда пытался выдвигать магазины с чуть более высокими ценами, но лучшим качеством на первое место и подвергался корректировке со стороны Анатолия за это.
Всё правильно, концепция должна соблюдаться. Однако, если повнимательней прочитать мое сообщение, речь шла не о том, чтобы на первые места ставить другие магазины, а чтобы при постановке каких-либо магазинов на первые места (в данном случае ЦО и М) упоминать, какое там качество. Тоже надеюсь, что это понятно.
Цитата
Следующий момент - на вкус и цвет товарищей нет, и это становится понятным на примере... Давно не видел такой некрасивой модельно и по цвету мужской обуви. Ассортимент мужских туфлей маловат. Тем не менее, зацените мою непредвзятость, я размещаю этот магазин в центре своего обзора, опять же, исходя из других моментов.
Про вкус речь не шла. Только "цена-качество". А с этим вот что: цена на довольно качественную обувь Camel Active (а это бренд) - низкая (относительно других магазинов, которые ей торгуют). В целом ассортимент вполне нормальный. Ассортимент туфлей небольшой, потому что эта марка специализируется в другой нише. У Rieker'a тоже классики мало, но зато другая обувь хороша. В каком-нить магазине, где много туфлей, нет столько разных ботинок.
Еще к этому магазину я неравнодушен потому, что они выживают без сайта, почти без рекламы (только щит на подъеме из Павелецкой). Нелегко тягаться с каким-нибудь ЦО, в который вкладывают неслабые деньги.
А непредвзятость заценили, как без этого.
0

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение