Обратите внимание на сеть магазинов Camelot (адреса магазинов с оф. сайта - http://www.camelot.ru/shop-address/999.html. При смене сезонов у них всегда идут грандиозные скидки. Всем уже известно, что зимнюю обувь лучше покупать летом, а летнюю зимой.). В этих магазинах можно как нигде удачно хорошо сэкономить на обуви (причём хорошей обуви). Я сейчас в марте в магазине у м. Тверская купила отличные замшевые сапоги (которые зимой стоили около 6 000р за 1 990р!).
Ещё хочу обратить внимание на магазины белорусской обуви (правильно что отметили), их становится всё больше и больше, нередко можно встретить на рынках. И обувь хорошая и цены. Единственный минус - мало изящных моделей.
Потом, ещё никто не сказал про огромный обувной центр на Автозаводской, прямо около выхода из метро. Огромное количество магазинчиков в одном здании как правило с одним и тем же ассортиментом. Цены вполне нормальные. Торгуйтесь с продавцами, там это надо делать как нигде! Продают сумки, перчатки, шапки, обувь из разных материалов, в том числе и из натуральной кожи.
На Автозаводской очень хорошо присматривайтесь к обуви, запросто может попасться плохого качества. И не ходите в Центр Обувь - обувь просто ужасная! Летит и теряет вид моментально.
Насчет белорусской обуви, лично я бы не взял смелость говорить, что она вся хорошая. А вот что на тему "Центр-обуви" ещё один единомышленник - эт хорошо. :)
с 10 июня по 20 июля в салоне испанской обуви "ПАРАНОГАС" в ТЦ"ПРИНЦ ПЛАЗА" ( м. Теплый Стан) тотальная распродажа остатков - цены 900, 1400, 1900, 2400 При покупке 2-х пар еще скидка 20% с каждой, при покупке 3-х и более пар - скидка 30% с каждой. Итого можно купить испанскую обувь из натуральной кожи за 630, 720 и 900 рублей!
Я в теме о спортивной одежде и обуви уже написала, но ответов пока нет. Продублирую здесь вопрос и просьбу. Пожалуйста, подскажите, где купить обычные кеды, т.е. полукеды, чёрные с белым резиновым носом, большого размера (44). Прошляпила, в Спортмастере продавали за 750 рублей, пока собирались - размеры кончились. Раньше покупали в павильоне у метро по цене 450 р., а сейчас размера нет. Если кто увидит, прошу откликнуться, дитятко у меня совсем босой, а другую обувь не признаёт....
"с 10 июня по 20 июля в салоне испанской обуви "ПАРАНОГАС" в ТЦ"ПРИНЦ ПЛАЗА" ( м. Теплый Стан) тотальная распродажа остатков - цены 900, 1400, 1900, 2400 При покупке 2-х пар еще скидка 20% с каждой, при покупке 3-х и более пар - скидка 30% с каждой. Итого можно купить испанскую обувь из натуральной кожи за 630, 720 и 900 рублей!"
ага, видела низкие цены там ещё в апреле. Цена со скидкой была что-то ок.2 тыс., а выбора размеров нет - одна жалкая пара 42-го женского размера. Ну и кому нужна такая распродажа? "Счастливой" обладательнице большой ножки, разве только... Обувь на вид хорошая, но цены ох*тельные.
TALA пишет: Ещё хочу обратить внимание на магазины белорусской обуви (правильно что отметили), их становится всё больше и больше, нередко можно встретить на рынках. И обувь хорошая и цены. Единственный минус - мало изящных моделей.
не могу себя причислить к поклонникам белорусской обуви, но вот любопытный факт: "Крупнейший белорусский обувной холдинг "Марко" и итальянская Baldinini SRL подписали договор о сотрудничестве. Партнеры будут производить и продвигать элитную обувь под маркой "Браво". " (источник: http://www.ej.by/companies/2010-03-23/marko_sozdala_alyans_s_baldinini.html) Эта обувь появится уже в коллекции осень-зима 2010, очень интересно, что там сотворили и сколько оно будет стоить. Ждем