Что же касается Иры - действительно, детский сад пора прекращать. Когда человек, лишь бы чего-нибудь брякнуть в ответ, попугайничает и пишет
Цитата
Вы лично для сайта хоть однин опрос удовлетворенности или статистику повторных покупок собрали?
, совершенно не понимая, к чему и кому это было сказано... Что же касается упоминания ошибок, то я и сам их делаю. И тоже бывает неприятно, когда на них указывают. Но тут уж что на первом месте - самолюбие или дело. Просто хотелось, чтобы сайт и материалы были лучше. Или предпочтительней, чтобы другие их замечали, но молча? Окей, тогда не буду никого утомлять и завязываю с этим. Ира, извините, что поправил ошибки в одном из ваших магазинов. Больше не повторится.
Тут довольно часто упоминается обувь Rieker. Хочу предостеречь тех, кто еще не в курсе - будьте внимательны при покупке летней обуви этой марки - последние года два на подкладку стали ставить кожзам. (С зимней и межсезонной не так - там или мех, или шерстяная подкладка) Лично для меня это было очень неприятно. Можно сказать, я была просто шокирована. Пришлось отказаться от этой, ранее бывшей очень удобной, обуви. Я не понимаю обувь из кожзама.
Небольшая инфа по "Юничел". Компания российская, обувь тоже российского производства. Написано "натуральная кожа". Мне в принципе понравилась, довольно мягкая, аккуратно сделанная, дизайн без вывертов, еще по некоторым деталькам. Была бы потребность, взял бы на пробу. Благо в регионе производства цены... туфли - 1 250 руб., на зимнюю обувь скидки, так что тоже недалеко ушли. Эх.
Iris пишет:Тут довольно часто упоминается обувь Rieker. Хочу предостеречь тех, кто еще не в курсе - будьте внимательны при покупке летней обуви этой марки - последние года два на подкладку стали ставить кожзам.
По каким признакам определили, что там кожзам? Может, хотя бы не на всех летних моделях? Если так, это будет очень огорчительно..
Спасибо за добавление новой информации! А цены-то более реальные, нежели в описании предыдущих магазинов . Насчёт "Фабрики обуви" - только сегодня была там и огорчилась. Ещё неделю назад стояла обувь зимняя+демисезонная, сегодня же уже выставлен летний вариант (остальное всё убрано), хотя погоды летней ещё дооолго не предполагается. Я говорю о детской обуви, но думаю, что с остальными товарными группами ситуация такая же. А вы пишете - всесезонный магазин. Хотя... Может, в центральном магазине дело именно так и обстоит? Надо бы съездить туда для проверки.
Что касается меня то мне очень нравится обувной салон "Эконика".Очень люблю тубли на каблуке, но не всегда удается найти удобную калодку ну или чтоб ноге было просто комфортно. В этом плане обувь этого салона меня поразила. Мне приходится целый день быть на ногах. В итоге весь день я ходила как в тапочках!!! А самое интересное купила их когда была акция (15-17 апреля) и обошлись они мне на 30 % дешевле. Всем советую. Не пожалеете!