342 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 94

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 206 Следующая
Что же касается Иры - действительно, детский сад пора прекращать. Когда человек, лишь бы чего-нибудь брякнуть в ответ, попугайничает и пишет
Цитата
Вы лично для сайта хоть однин опрос удовлетворенности или статистику повторных покупок собрали?
, совершенно не понимая, к чему и кому это было сказано...
Что же касается упоминания ошибок, то я и сам их делаю. И тоже бывает неприятно, когда на них указывают. Но тут уж что на первом месте - самолюбие или дело. Просто хотелось, чтобы сайт и материалы были лучше. Или предпочтительней, чтобы другие их замечали, но молча? Окей, тогда не буду никого утомлять и завязываю с этим.
Ира, извините, что поправил ошибки в одном из ваших магазинов. Больше не повторится.
0
Тут довольно часто упоминается обувь Rieker.
Хочу предостеречь тех, кто еще не в курсе - будьте внимательны при покупке летней обуви этой марки - последние года два на подкладку стали ставить кожзам. (С зимней и межсезонной не так - там или мех, или шерстяная подкладка)
Лично для меня это было очень неприятно. Можно сказать, я была просто шокирована. :(  Пришлось отказаться от этой, ранее бывшей очень удобной, обуви. Я не понимаю обувь из кожзама.
Душевнобольных игнорирую
0
Добавил два магазина  в обзор обуви https://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
0
Небольшая инфа по "Юничел". Компания российская, обувь тоже российского производства. Написано "натуральная кожа". Мне в принципе понравилась, довольно мягкая, аккуратно сделанная, дизайн без вывертов, еще по некоторым деталькам. Была бы потребность, взял бы на пробу. Благо в регионе производства цены... туфли - 1 250 руб., на зимнюю обувь скидки, так что тоже недалеко ушли. Эх.
0
Цитата
Iris пишет:Тут довольно часто упоминается обувь Rieker.
Хочу предостеречь тех, кто еще не в курсе - будьте внимательны при покупке летней обуви этой марки - последние года два на подкладку стали ставить кожзам.
По каким признакам определили, что там кожзам? Может, хотя бы не на всех летних моделях? Если так, это будет очень огорчительно..
0
Цитата
Synth пишет:
По каким признакам определили, что там кожзам? Может, хотя бы не на всех летних моделях? Если так, это будет очень огорчительно..

Так они и не скрывают. :) На маркировке все указано. Да и простым глазом видно, что это не кожа.
По крайней мере, на женских моделях - на всех. :(
Изменено: Iris - 8 Апреля в 19:53
Душевнобольных игнорирую
0
Добавил интересную сеть магазинов обуви Алфавит в обзор обуви https://www.minimum-price.ru/offers/wear_and_boots/footwear/
0
Спасибо за добавление новой информации!
А цены-то более реальные, нежели в описании предыдущих магазинов  :( .
Насчёт "Фабрики обуви" - только сегодня была там и огорчилась. Ещё неделю назад стояла обувь зимняя+демисезонная, сегодня же уже выставлен летний вариант (остальное всё убрано), хотя погоды летней ещё дооолго не предполагается. Я говорю о детской обуви, но думаю, что с остальными товарными группами ситуация такая же.
А вы пишете - всесезонный магазин. Хотя... Может, в центральном магазине дело именно так и обстоит? Надо бы съездить туда для проверки.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Что касается меня то мне очень нравится обувной салон "Эконика".Очень люблю тубли на каблуке, но не всегда удается найти удобную калодку ну или чтоб ноге было просто комфортно. В этом плане обувь этого салона меня поразила. Мне приходится целый день быть на ногах.  В итоге весь день я ходила как в тапочках!!! А самое интересное купила их когда была акция (15-17 апреля)  и обошлись они мне на 30 % дешевле. Всем советую. Не пожалеете!  :)
0
Я бы не сильно ориентировался на цену при покупке обуви - гораздо важнее качество! Бываю на распродажах в Саламандре и не желею!
0

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение