Спасибо, все нужное (пальто, куртка, водолазка) купили в "Альянсе", хороший магазин, рекомендую ищущим мужскую одежду. Летом приедем за костюмчиком. =)
Девчонки! Вчера купила очень хорошее пальтишко - светлое и модное, в магазине Кристи за 3780р. Знаете, почему я так рада? Потому что у меня 46 размер одежды и 4 размер груди! Я ни в одно пальто в Вымпеле не влезла! На моей груди они застегиваться не захотели... Одно удручает, сегодня там же купила очень похожее пальто моя сестра
Побывала на этих выходных в магазинах фабрики "Вымпел". Что могу сказать? Действительно низкие цены (самая дорогая модель около 5000-6000) и хороший выбор. Но размеры, к сожалению, начиная от 46 в основном, реже встретишь 44, а 42 можно и не искать. У меня 44 и посчасливилось урвать)))Я довольна.Советую съездить.
Дорогая Татьяна, у меня те же проблемы! Нужно пальто 46-48 размера рост 176.Пока могу сказать, куда ездить не нужно , чтобы не тратить зря время.В Калинку-Стокман.Там советский выбор.Была на Черкизовскомм рынке- все размеры на 164, максимум 170.
Была на "Динамо" в магазине при фабрике "Вымпел"....Такое впечатление, что шьют только до 170... А если и есть 170 и 176, то размеры соответственно 52 и выше....
<br>Посоветуйте, где можно купить пальто на 48 размер и рост 176, желательно длинное...
Добрый день.
<br>Девочки, подскажите на рост 176 пальто 44 размера вообще шьют?
<br>Вчера была в Салюте на Тихвинской перемеряла все что нашла 44 рамера - везде короткий рукав. В магазинах фабрики "Вымпел" та же история. Пальто в Салюте просто супер!! Так что если вы стандартного роста, то подберете себе пальтишко обязательно.
А у меня жуткая проблема! Я на 8 месяце беременности, поправилась до 50 размера!:/ Весна пришла-носить нечего:(... завтра с мужем в Вымпел поеду-погляжу, чё там есть, можт, что и отрою, потом поделюсь с народом впечатлениями . А вам, Анатолий, огромное человеческое спасибо за такой грамотный сайт! Мне ваша информация очень пригодилась!
Привет всем! Облазила все сайты, пыталась найти приличный и недорогой плащ, но увы...По Москве вслепую бегать здоровье не даст. Буду очень благодарна ,если подскажете магазин или сайт с плащами/не дороже 4-5 тыс/.Хотелось бы не очень совковое,на 40 лет р-р 44-46. В процессе поисков находила недорогие,интересные товары с доставкой и без/ самые разные-для дома,посуду,одежду. Если кто заинтересуется - поделюсь адресами, пишите. tortilla_m@mail.ru