А у меня рост 155. И я хочу пальто. Вишнёвое или бардовое. Сначала хотела ярко-оранжевое, но я ведь вся обляпаюсь! Особенно учитывая мой образ жизни... Лазание через заборы, дабы не оплачивать проезд за электричку, постоянное бегание за кем-нибудь или от кого-нибудь, возможно даже по лужам и т.д. Пальто должно быть выше колена. И я вот думаю, это вообще возможно такое найти?
Я тоже была озадачена покупкой пальто. И решила поехать в пару магазинов из списка. Уточню , я искала пальто оригинальное, приталенное, чуть ниже колен. 1-ый магазин-при фабрике "Вымпел" - почти все устаревшие модели из ужасных материалов и неприятных цветов. 2-ой магазин - на Тихвинской - выбора вроде много, но также устаревшие модели..приталенных очень мало, разнообразия - ноль. Только в пару отделах можно было хотя бы задержать взгляд на некоторых моделях(более менее). 3-ий магазин - на Сущевской улице - смотрите комментарий №1.
<br>4-ый магазин - на м.Юго-западная, в ТЦ "Тропарево". Там есть несколько магазинчиков с пальто. Выбор чуть более разнообразней. цены в среднем 5 тыс.
А у мнея , и у всех моих родных и знакомых, давно нет проблемы покупки пальто, все покупаем в торговом центре Савеловский в павильоне
<br>И-17, действительно Италия,цены на любой кашелек, еще и поторговаться можно,а качество уж поверьте мне,лучше я не видела даже в дорогих магазинах
Для всех, у кого высокий рост - посмотрите марку SAMOS. Пальто на разный рост и размер. Правда оно дороже, чем российские производители, но зато качество и покрой супер. Я себе такое уже купила.
<br>samos-fashion.ru
Я достаточно долго искала себе пальто. Лучшее, что я себе нашла пальто SAMOS. Кстати, они российские. Большой выбор в универмаге Московский (м. Комсомольская), 3 этаж, 17 секция. Телефон 204-59-28. Пальто из хорощей ткани( шерсти больше 90%), к которой не липнут в всякие ниточки и волоски, стоят где-то 10 тысяч 700 рублей.
<br>Неплохие пальто подешевле (тысяч 5-6) в магазине Kristy совсем рядом с метро Текстильщики.