249 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пальто - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Пальто
0
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 Следующая
Хочу купить себе утепленное пальто, дайте совет куда поехать лучше??? Помогите с выбором магазина, хочу качественное и утепленное!
0
Depesh Mode. Впечатления годичной давности. С Ирино не соглашусь. По качеству и виду пальто никаких нареканий нет, и ткань, и пошив на высоте, во всяком случае никакого явного брака обнаружено не было. В основной массе цены 900-2000 руб! <br>Единственный минус - очень тесно, очень много народа, толкотня, ищещь все сам, может не быть нужного размера.
0
у меня рост 1.58 и размер 40. где мне можно достать пальтишко, чтоб не замерзнуть? <br>в детском мире уже были - по возрасту модельки не подходят (23)...
0
Добрый день Анастасия! <br>Шубки которые выставленны на сайте "Гамелия -М" из искусственного меха, цены разные от 5 000 до 8 000 в зависимости от модели, меха. <br>Очень хорошая посадка и прикольные модели. Рекомендую. <br>Но только у них дом не 7, а 16. <br>Удачной покупки.
0
Девченки..подскажите пожалуста! Кто-нибудь ездил в магазин "Гамелия-М"? Вы случайно не знаете...шубки,которые выставлены на сайте из искуственного или натурального меха? И в какую цену...Заранее спасибо.
0
Хочу поделиться!пальто и в Салюте и в Вымпеле есть, только 42-44 размеры сложно купить, а я купила модное пальто на фирме Гамелия, вот только цена средняя у них 7 тыс руб.Все равно я осталась довольна поездками в магазины, и наши шьют не плохо!
0
Хочу спросить! Хотела купить пальто в маг-не"Depeche Mode" называется "ШИК"зима, вот такое http://www.dmode.ru/pic/models/2006/1057.jpg, а у них их уже нет и я как поняла не будет, может кто нибудь, что нибудь подскажете. Очень хочу такое пальто. ПОМОГИТЕ МНЕ, может в др. магазинах оно есть?????
0
Хочу поделится и спросить. Хотела купить пальто в маг-не"Depeche Mode", вот такое http://www.dmode.ru/pic/models/2006/1057.jpg, а у них их уже нет и я как поняла не буде, может кто нибудь, что нибудь подскажее. Очень хочу такое пальто. ПОМОГИТЕ МНЕ, может в др. магазинах оно есть?????
0
Подскажите,есть ли магазин замшевых изделий в Москве(желательно по доступным ценам)
0
Покупали пальто три года назад в "Depeche Mode". Демисезонное - просто отличное! До сих пор живо. А зимнее - после первого же сезона потеряло привлекательность. Увы! Зато цены были более чем привлекательны. Не знаю, как сейчас.
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение