а мне почему то кажется, что вряд ли че останется на распродаже приличного... но так уж и быть, съезжу в первый день на какую нить:)) посмотрю че как )
Марина пишет: Надежда, а не подскажите поточнее как туда добраться? (Менделеевская)
Марина! Значицца так: ст.м.Менделеевская, там выход один - из первого вагона (если из центра), по эскалатору - наверх, далее - направо, на улице - налево, потом свернуть в ближайшую подворотню, там - какие-то здания Сбербанка, идём и видим с левой стороны книжный магазин, а потом - вот оно щастье (но находится оно, к сожалению, в подвальном помещении). Там слева и увидите рекламный щит, призывающий посетить это заведение. Удачи вам! Может потом отпишитесь, каково ваше впечатление?
елена иванова пишет: а мне почему то кажется, что вряд ли че останется на распродаже приличного... но так уж и быть, съезжу в первый день на какую нить:)) посмотрю че как )
Елена! Ну не скажите! Всё зависит от нашего везения! Да и потом я ОЧЕНЬ надеюсь, что на куртку осенне-зимнюю мало кто сейчас позарится. Удачи вам!
ну что вы! я не про вашу куртку, надеюсь она вас дождется. я вообще... вот на щербаковке будет распродажа, тогда схожу:) в первый раз! очень любопытно... а вообще я бы хотела на небольшие деньги купить детского разных возрастов и поприличнее, так как у родственников дети пятеро остались без отца скоро год. обносились, а капитально обновиться не на что...
Добрейший все вечерок! Добрая подруга позвонила и сказала, что в СХ на Петровско-Разумовской распродажа - 240 руб./кг, а 27-го будет новый завоз! Пришлось ехать на эту распродажу (благо от дома - одна остановка на метро ). Результат - дамская сумочка (кожзам, конечно, в черно-белой цветовой гамме), очередная футболка NIKE Air (в бело-розовой гамме), очередные летние брюки 97% - хлопок, 3% - эластан). Всё вместе потянуло на 194 руб. Все вещи - в идеальном состоянии, подклад на сумке - так совсем не покоцаный. Это я к тому рассказала, что и на распродаже можно неплохой "улов" поймать! И ещё: там висит ОЧЕНЬ много штор и занавесок, но дело уже было к закрытию, а то можно было бы ещё и интерьерчик дома обновить. Всем удачи!
Добрый день всем форумчанам! Я плачу!!! Не д ождалась меня моя куртка MEXX и бриждики на Менделеевской! Вот так-то: пожадничала, а теперь осталась я и без куртки и без бриждиков. НО! Зато 25 июня я отыгралась на 90% распродаже в Алтуфьево: купила и пальто ProMod (60 руб.), и четыре блузки и сыну-подростку ОЧЕНЬ креативную футболку. Всё вместе - 176 рубликов! Ещё раз убедилась в аксиоме: если где-то что-то убывает, то в другом месте ОБЯЗАТЕЛЬНО прибавится! Вот так-то! Всем удачи!