484 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 29

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 94 Следующая
Всем посетителям форума доброго дня! Посетила магазин на Братиславской в субботу (была 90% распродажа). Ну что вам сказать? Это было нечто! Аншлаг полный! Как во времена тотального дефицита! Но два часа пролетели совершенно незаметно, в результате - 8 вещей (две пары брюк, блузка, топики, трикотажные кофточки, шелковый шарфик) - 191 рубль  :!:  Моей радости не было предела! :D
0
Надежда, а как вы узнали, что будет 90%? они заранее сообщают?
0
Лиза! Добрый день! Загляните на сайт shand.ru - там найдёте исчерпывающую информацию.  :)  Удачи Вам!
0
Всем добрый день!!! Прекрасный магазин секонд-хэнд расположен около метро Кожуховская. Точного адреса не знаю, но находится он в торце дома, там еще вывеска есть. Около станции метро прямо. Цены при завозе 650 руб. за килограмм. Вещи можно найти прекрасные. Я купила в последний раз 7 вещей на сумму около 670 рублей. Получается что-то около 95 руб. за вещь - все фирменное, прекрасного качества. И вообще я ВСЕ свои ЛУЧШИЕ вещи, самые стильные, подходящие и модные купила именно там. Сходите, не пожалеете!!! Всем удачи!
0
Цитата
kira73 пишет:
Прекрасный магазин секонд-хэнд расположен около метро Кожуховская.
Кира! Доброго Вам дня! Целиком и полностью Вас поддерживаю! Если Вы возьмёте рекламную листовку в магазине, то увидите, что это сеть магазинов: Полянка-Новокузнецкая-Таганская-Кожуховская. Все магазины находятся в центре и совсем рядом с метро. И товар можно найти отличного качества.  :!:
Всем удачи!
0
Цитата
Надежда Давыденко пишет:

Кира! Доброго Вам дня! Целиком и полностью Вас поддерживаю! Если Вы возьмёте рекламную листовку в магазине, то увидите, что это сеть магазинов: Полянка-Новокузнецкая-Таганская-Кожуховская. Все магазины находятся в центре и совсем рядом с метро. И товар можно найти отличного качества.  :!:
Всем удачи!
Добрый день, Надежда!
А какой из данных магазинов лучше? На Ваш взгляд? Просто тот, что на Кожуховской ранее был на Нагорной ул., потом переехал. Приходится теперь ездить дальше:)
0
Цитата
kira73 пишет:
А какой из данных магазинов лучше?

Кира! Добрейшего Вам вечера! На мой взгляд, все четыре магазина этой сети равнозначны. Хотя, пожалуй, большинство своих последних покупок я сделала на Новокузнецкой.  :D  Ну, а Новокузнецкая - это же ведь самый центр, отовсюду удобно добираться. Удачи Вам!  :!:
0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких секондах самый большой выбор детской одежды на 7-10 лет?
0
Цитата
Галина пишет:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каких секондах самый большой выбор детской одежды на 7-10 лет?

Добрый день, Галина. В сэконде на Кожуховской новый завоз будет 1 октября, советую съездить, там очень много одежды, которая вам необходима. Но очереди в первый день бывают большие, и народу много:)
0
Цитата
Галина пишет:
Галина, а у вас девочка или мальчик?
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение