Точный Адрес: ул. Летчика Бабушкина, д.30 там торковый павильон на 2-ом этаже, вещи на вес - я так больше люблю, цена дороговата - 750 руб/кг - но почти все вещи фирменные и качественные, с достаточно низким процентом износа.
привет! не нашла в этой ветке ответа на свой вопрос, поэтому спрошу так. подскажите, есть ли крупные магазины в Москве, где продаются любые другие вещи б/у, кроме одежды? книги, настольные игры, диски, посуда, домашняя утварь и всё такое? буду благодарана за ответы.
ещё, поделюсь адресочком. в марьино есть сх, разбитый на два помещения. в день нового завоза (примерно, раз в две недели), вещи из дорогого зала (590 руб за кг) переходят в дешёвый (290 руб. за кг).. я покупаю там обувь! Уже несколько пар купила, известных производителей типа Ecco, DrSholl, Sketchers... Сх находится на территории рынка Барс-2. (Новочеркасский б-р). м. Марьино, 1 вагон из ц, автобус или маршрутка 4, 749, 650. 4-я остановка (вроде бы)
Лиза спасибо за адресок! могу поделится адресом на Университете, на ул. Крупской, 4 к1. там-огромный длинный подвал, разделение на дорооге и дешевое, бывает все, что угодно. Хозяева возят неразобранные мешки, так что там и книги, и бытовая техника, и бижутерия, и все, что угодно.
Лиза пишет: подскажите, есть ли крупные магазины в Москве, где продаются любые другие вещи б/у, кроме одежды? книги, настольные игры, диски, посуда, домашняя утварь и всё такое? буду благодарана за ответы.
Добрый день, Лиза и все другие посетители форума! Меня в начале лета (или в конце весны?) судьба занесла на блошиный рынок в Лианозове. Получила заряд положительных эмоций. Вот там-то уж Вы точно без труда найдёте любые б/у вещи, в том числе и те, про которые спрашивате: книги, настольные игра, пластинки, кассеты, диски, а уж домашней-то утвари - так и вовсе немерянно. Этот рынок находится почти на пересечении Дмитровского шоссе и МКАДа, и ехать туда надо пораньше - ну уж точно в первой половине дня в субботу.