Надежда, спасибо за наводку. Я не уточнила, что меня интересует именно европейский сток предметов обихода. Думаю, что на "блошке" скорее будут именно российские вещи. или я ошибаюсь?
Надежда, я не заметила!! Находится в 2 двух остановках от м. Кантемировская, ост. ул. Кошкина. Здание, где Пятерочка и Мерный лоскут ( ткани) только вход с торца, по лесенке на 2 этаж. телефон: 495 725 2955 доб. 109 По этому теелфону можно узнать адрес в Чертаново, Кажется, это Балаклавский пр-д, 2-я ост. от метро, пройти вглубь, до проуктового магазина, секонд в нем, никаких вывесок нет. Товар там на вес.
Лиза , на блошку в Лианозово , это от Савёловского вокзала мин 20 на электричке , нужно приехать до 10 утра , а лучше ещё пораньше . Моя знакомая-декоратор там "пасётся ", я была 2 раза , как на всякой "блошке" , как повезёт ,
нашла с\х на м.Ленинский проспект. Найти его не сложно, а вот как объяснить, где это... В общем, выбираете выход в сторону магазина "1000 мелочей". Выходите из дверей метро, поворачиваете направо. Прямо перед вами дорога, переходите ее и идете направо. Там такие небольшие ларечки. Вот с\х расположен с торца, третий от догоги. Ориентир - в этом же ряду есть магазин "У Палыча". Объяснить сложно, но идти там 5 минут. Впечатление - народу никого, все вещи оценены, но было в основном летнее или на большие размеры (у меня 42). Я себе ничего не подобрала. Было детское и мужское, но меня это не интересует, не смотрела. Продавец сказала, что как такового завоза нет, постоянно добавляют новые вещи. Если кто найдет - поделитесь, плиз, впечатлениями.
Лиза! Большего выбора разных вещей, кроме одежды, по-моему только на Щербаковской. Сегодня была на новых поступлениях на Щербаковке и в Удачной покупке в Измайлове. Цены на Щербаковке, к моему удивлению понизились, что вижу впервые. Например, блузки с длинным рукавом по 200-280р.,легкий трикотаж от 120 р., теплый трикотаж женский - 300-400 р. урвала себе куртку с мехом -550р. мужу рубаху новую -240 вранглер, народ с детьми давился в детской-очень мешали, поехала потом в Удачную-цены на два порядка выше- рубахи муж. от 420р. блузки от 450, теплый от 600, верх-от1000.
Всем привет! Пару дней назад с подругой случайно набрели на 2 с/х. Братиславская 14, там каждая вещь оценена, все развешено по цвету и типу одежы. Цены не кусаются. 9-го был привоз.Много детского. Также есть маленькие размеры(40, 42), что редкость!!!Завоз каждые 2 недели, и скидки перед новым привозом до 90%. Закупились на ура!!!Еще есть магазин на Братиславской 22, там на вес, но вещи и в корзинах, и на вешалках. Цена за кг, вроде 560, или 590р.Выбор похуже, но есть верхняя одежда, и куртки. Изначально мы ехали на Братиславскую 18, там сток центр. Цены радуют, особенно на детское.Фирмы известные. Еще были в Свиблово, на Снежной открылся с/х. От метро идти в сторону ул.Седова. Сразу два магазина, в одном помещении. Цена-790р за кг.Ужасный бардак, все навалено, Ничего стоящего не нашли, да и желания не было.
Была сегодня на "Семёновской" , на Щербаковской . Очень было интересно посмотреть за что так сек хвалят . Пожалуй , это единственный , где действительно есть что выудить и где действительно вполне приличные английские фирмы . И где я наконец-то хоть что-то себе купила -пиджак Минус в том , что каждая вещь оценена и оценена недёшево , новые вещи вперемешку с изношенными . Брюки в отличном состоянии , всякие майки-фуфайки есть отличные , всё развешено ещё и по цвету . Девушки очень милые и "с пониманием ". 8-499-166-72-07 Звоните и узнавайте . Рекомендую . По дороге заскочила на "Полянку " . Смотреть вообще не на что .