532 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Секонд хенд - обсуждения покупателей - страница 49

Обзор по теме: Секонд хенд
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 94 Следующая
В лучшем сэконде Москвы - на Щербаковской - завоз 06.10, сейчас распродажа.
0
Анастасия Н я так понимаю вы имеете какое-то отношение к рекламируемым вами сетям секондов? Потому что не один рядовой покупатель не будет с такой точность знать где и что подвешивают и где какой завоз будет. Я все таки предпочитаю чтобы советовали заходить в магазины обычные покупатели и высказывали свое мнение. Если магазин говно то покупатель так и напишет. Но все равно спасибо за инфу, будет время загляну и посмотрюд что там есть.
0
Сегодня была в секонде на водном стадионе, прямо рядом с метро. Вещи отстой полный, все очень сильно потрепаны и пляс ко всему кг стоит 850 руб( продают килограммами).Вообщем не тратьте на него свое время!!
0
selena178, в этих сетях дни завозов известны заранее-там четкая система-каждые 20 дней новая партия. И день первого завоза пишут прямо на стенке магазина, а дни завозов в остальные магазины сети можно рассчитать, потому что они следуют в неизменнном поряднке один за другим, как и написала Анастасия. Удачного шоппинга!
0
Джулия  спасибо, но как говорится доверяй но проверяй, :D  Обязательно загляну в эти магазинчики посмотрю. Если кто знает еще о хороших магазинах-то сообщайте.Не хочется ездить в пустую по всем секондам.
Изменено: selena178 - 28 Сентября в 22:06
0
selena178 - Вы абсолютно не правы, я самый обычный покупатель, и если бы Вы были давно были на форуме - соответственно знали бы что это магазины 2 сетей, я была в субботу на Новокузнецкой - там соответственно висит объявление когда будет завоз у них и в остальных магазинах сети! Тоже самое со вторым списком - мимо магазина на Л.Бабушкина, 30 я еду домой - переодически заглядываю - поэтому и знаю когда ждать завозов, а про подвешивание - как правило во всех СХ действует стандартная схема - Завоз - 10 дней подвес - снижение цены - новый завоз!
А вот Вы между прочим так и не ответили на мой вопрос о СХ на Войковской по поводу цен - там оценена каждая вещь или цены за кг?  - или хотя бы диапозон цен.
0
Кстати selena178 - мнения по поводу СХ все равно у всех разные, потому что смотря кто и что ищет там!
Я посещаю магазины СХ примерно года 2 с разной переодичностью - и за всё это время могу сказать одно - поиск прикольных и классных шмоток это Лотерея - можно на распродаже урвать фирменных вещичек за копейки, а можно и в завоз ничего не купить.
Вот еще есть СХ на Беговой Шивоврот-Навыворот, про него тут давно писали, мне было все не по пути - недавно заехала, сразу скажу в день завоза(каждое воскресенье)- купила себе пару прикольных платьев. -
Мое мнение об этом магазине неоднозначное- 2 зала, 1-й с ценами за кг (1750 руб)- мало что интересного, 2-й зал с фиксированными ценами, но как мне показалось немного завышенными, вот как раз во втором зале много интересных вещичек.
0
Девы, не ссорьтесь. ;) Потому что в сек идти-как по грибы. Неизвестно, сколько всего выросло, и что из этого тебе надо.  :D Я вот полгода ни одной майки не купила, зато за последние 3 похода в сек купила массу интересной одежды. Кста, если в завоз в Таганско-Новокузнецко-Полянскую сеть поедете, в первый день завоза, не удивляйтесь-там может быть очередь на вход.
0
Спасибо, Джулия, да помню как то летом в завоз на Новокузнецкую поехала, так мы с мамой 1,5 часа на вход отстояли в духоте - а самое обидное что в тот день я себе ничего не купила :cry:
0
Анастасия Н, да, бывает и такое. Я как раз тут маму возила по секам-а то ей надоело, что я все без примерки притаскиваю. ВОт и поехали. Взяли ей одну маечку. Зато мнееее... цельный мешок. :D НА след. день я поехала одна. Мама плохо себя чувствовала. Купила ей брюки, 2 водолазки и дубленку искусственную. Звонила-спрашивала каждые полчаса. ВОт как бывает. А сеть на Бабушкинской-узнала от своей подружки. Она туда переехала, и все звала на шоппинг. НУ мы-три подружки и рванули по всем их магазам. Там как раз рапродажи были в 2 или 3 магазинах. Закупились каждая по огромному мешку. Я вот купила 2 куртки длинных, босоножки, шарфики, перчатки, юбочки-кофточки. Это еще прошлой весной было-до кризиса. Потом чай пили-обновки разглядывали. А для меня поход в сек-это такая терапия. Даже если ничего не купишь-вволю намеряешься, голова проветрится от назойливых мыслей.
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 94 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение