А нам вот с дочкой Остров Сокровищ как раз понравился. Новый, яркий такой магазин, и выбор хороший. Да, лен и летнее там еще продают, но зато по 290 рублей за кг (а осеннее там висит уже по 890). ИМХО, по этой цене льняную кофточку на лето прикупить, весьма неплохо, главное – не поправиться Вчера заехали прямо с коляской - просторно, можно между рядами кататься, а можно в детском уголке ребенка посадить - книжками-игрушками занять и спокойно мерять. Я себе подобрала бирюзовый свитер фирмы «юнайтед колорс оф бенешен» и главное - потрясающее вечернее платье в пол, из шелка, с корсетом. Само платье белое, а корсет черный, расшит жемчугом. Стоит это чудо 700 рублей. На Новый Год просто – то, что надо!!! Маме купила теплую большую мохеровую кофту, а вот дочери шапку нужно купить - не нашла ничего подходящего!!! Попросила отложить штаны для беременных на сутки для сестры. Сказали, не вопрос, только оставьте телефон, если не придете, мы позвоним, и спросим, можно ли их вывешивать в зал. Брюки потянули на 440 рублей, я в свое время такие на Детской Ярмарке за 3000 брала. В соседнем доме есть еще один секенд, но нас туда с коляской не пустили, сегодня зайдем с сестрой, посмотрим. С порога видно, что там много джинсов – они прямо посередине большой кучей лежат.
1. ул. Снежная, д. 17 корп. 1 (помещение "Видеопроката") Отличный секонд, в котором часто бывает новая обувь. По этому же адресу, в соседнем зале, находится магазин распродаж этой сети секондов. ст. метро "Бабушкинская"
2. ул. Летчика Бабушкина, д. 21 Огромный секонд! Всем рекомендую.
3. ул Изумрудная, д. 12 (возле магазина "Копейка")
4. ул. Летчика Бабушкина, д. 30 стр. 13."Северный рынок", над игровым залом "Джекпот"(игровой зал закрыт, секонд работает), 2 этаж
5. Проезд Дежнева, д. 23. ТЦ "Вавилон 92" (2-ой этаж, над пекарней). Ехать до ост. "ул. Полярная".
Astreya, не знаю, как именно в этом, а в других видела - продают обувь по 1500 рублей за кг. Некоторые магазины обувь оценивают. В "Вещах их Европы" летом я видела почему то зимние запоги мужские армейские (потому и запомнилось, что летом ) Стоили 700 рублей они тогда. Еще были ботинки за 200, но совсем страшные. Вообще хорошая обувь, мне кажется, редко в секендах попадается, разве только в день привоза. В магазине Остров Сокровищ на Рязанке видела очень приличные женские полусапожки и туфли из мягкой кожи - тоже оценены поштучно, вроде шестьсот с чем то и четыреста, точно не помню. Пока ходила в примерочную, их уже забрали. В общем, у каждого магазина своя система оценки. Для себя я поняла, что гоняться за обувью в секендах бесполезно, может, только случайно попадется что-нибудь хорошее.
А я хочу написать благодарственную message:) Девчонки, спасибо вам, что ведете форум, не ленитесь писать адреса секондов, даты завозов и расподаж:) Спасибо господину Карпову, который все это затеял и поддерживает на должном уровне:) Выше сказали, что идти в секонд-как по грибы, и это действительно так! Вчера в первый раз посетила сеть на Бабушкинской(думала зайти в 5 точек), но в итоге после 2-х секондов пришлось ехать домой-решила что на сегодня хватит-я уже не в состоянии была нести пакеты с купленым:) Никогда так много не покупала, две-три вещи от силы, а вчера-действительно прямо везуха какая-то! Раньше я плевалась на секонды(не скрою:)), потом как-то зашла в один и понеслось... Я даже увереннее стала, в красивой одежде:) А тем, кто морщится при слове "секонд хенд", скажем: "Не ходите! Нам больше достанется!"
Купила обалденную юбку MARKS AND SPENSER, а на ней значки: стирка запрещена, щадящая чистка, отбеливать нельзя, гладить при низкой температуре (до 110°С), нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. Вопрос: что с ней делать, как её стирать? Не стирать не могу-едкий запах секонда, да и негигиенично. Испортится ли юбка, если очень аккуратно постирать(хотя бы прополоскать) вручную в слегка теплой воде щадящим средством для шерсти и нежных тканей?
annnn, стирайте смело! Я всегда так делаю, даже если указано, что нельзя. НО- при 30, максимум 40 градусах, жидким моющим средством и программой бережной стирки Все получается ОК !
annnn, я бы постирала, но по крайней мере для начала отказалась от машинного отжима. Постирала бы в тазике или в машине щадящей стиркой при невысокой температуре. Я так стирала даже кашемировое пальто.